Меган Маркл: Я - американка, мне можно!

Несмотря на негатив, регулярно всплывающий в британских СМИ в отношении невесты принца Гарри, многие жители Великобритании и не только полюбили Меган Маркл за ее искренность и отзывчивость. А также за желание оставаться самой собой, будучи в скором времени королевской особой.

До встречи с принцем Гарри Меган Маркл не была знакома со строгим королевским протоколом. Кажется, что она даже и не пыталась следовать всем его правилам: девушка регулярно нарушала все пункты во время официальных и неофициальных мероприятий.

Меган позволяла себе раздавать автографы, делать селфи с поклонниками и даже их обнимать! А это строго запрещено представителям семьи монархов, если того не требуют какие-либо обстоятельства.

Но девушку не смущает ничего: по своей душевной доброте, девушка продолжает обниматься со всеми, с кем захочет, включая представителей мужского пола.

Королева Елизавета II не раз вела беседы с невестой Гарри, пытаясь уговорить девушку больше так не вести себя. Но, увы, Меган Маркл придерживается другой позиции и меняться не планирует.

"Я - американка, мне можно! Мы всегда обнимаемся!" - с улыбкой произнесла однажды мисс Маркл.

Приехав первый раз в Кенсингтонский дворец, она обняла всех встречающих, даже дворецкого. А в другой раз исполнила детскую мечту девочки: обнять принцессу и стать актрисой. И хотя Меган к тому времени еще не была принцессой, но пообещала девочке, что актрисой она точно станет.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит