Меган Маркл наплевала на традиции королевской семьи

18.01.2018

Сегодня состоялся официальный визит принца Гарри и Меган Маркл в город Кардифф, столицу Уэльса. Молодая пара опоздала на целый час, а в Великобритании тоже зима.

Школьники и поклонники принца Гарри, а также его невесты, американской актрисы Меган Маркл, спасались, как могли от сильного ветра в Кардиффе и лютого мороза, но дождались. Желанная пара появилась на горизонте, как они тут же стали выкрикивать слова радости, приветствуя Гарри и Меган.

В то время, как Гарри общался с восторженной публикой, Меган была замечена с карандашом в руке и книжками. Девушка с радостью раздавала автографы и с удовольствием позировала перед фотокамерами на телефонах юных фанатов.

Однако, согласно официальному протоколу, членам королевской семьи запрещено давать автографы из-за того, что злоумышленники могут использовать его в своих личных целях, подделать его, а также нельзя делать селфи.

Известно, что Меган была ознакомлена с вековыми традициями Букингемского дворца, однако своим поведением сегодня продемонстрировала свое наплевательское отношение к ним и семье принца Гарри.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Ваша Бабушка.