Меган Маркл: Ваши королевские правила слишком смешны

27.01.2018

С тех пор, как принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл, на девушку обрушилось не только огромное количество журналистов, фотографов и разного рода экспертов, тщательно изучающих то поведение девушки, то ее почерк, но и многочисленные обязанности и требования от всех членов Королевской семьи.

Если вы следите вместе со мной за новостями из Букингемского дворца, то наверняка вы заметили, что Меган Маркл не раз уже нарушила правила королевского этикета, традиции и протокол. Именно поэтому перед тем, как девушка официально станет супругой принца Гарри, королева Елизавета II приняла решение еще раз обучить юную леди этикету.

Она передала ей список всего,что "можно" и "нельзя" говорить/делать согласно королевским традициям. На что Меган отреагировала весьма необычно, заявив королеве:

"Ваши королевские правила либо слишком устарели, либо слишком смешны".

Известно, что отношения между американкой и Королевой весьма напряженные, несмотря на все те моменты, на которые Елизавета II закрыла глаза или же решила не перечить любимому младшему внуку, принцу Гарри.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Ваша Бабушка.