Меган Маркл вносит коррективы: Американские мелочи в образе королевской семьи Великобритании

Королевская семья Великобритании уже на протяжении 60 лет не меняет традиции: консерватизм Елизаветы II даже передался герцогине Кембриджской. Во всем мире королева прославилась своими уникальными яркими нарядами, привлекающими взгляд каждого из нас.

Кейт Миддлтон тоже покорила сторонников династии Виндзоров не только своей добротой и внимательностью к окружающим, но и грацией, скромностью и изящностью. Однако Меган Маркл, вошедшая в семью в ноябре прошлого года, не стала менять свои привычки и стиль. А это означает, что во внешнем виде королевской семьи скоро мы заметим существенные изменения.

Александра Шульман, редактор британского журнала Vogue, в течение 25 лет следит за стилем королевской семьи.

"Елизавета II по праву считается самой стильной женщиной в мире. Но Меган Маркл действует уверенно: она придерживается привычного образа и еще разбавит устоявшиеся правила своими американскими штучками," - прокомментировала она.

Более того, Александра предположила, что свадебное платье, о котором пока все молчат, удивит окружающих: оно будет отличаться от привычного образа невесты.

"Я с нетерпением жду свадебной церемонии. Эта девушка должна быть в каком-то особенном платье!" - добавила редактор.

Мы тоже будем следить за событиями в королевской семье Великобритании.

А если Вы не хотите пропустить свежую новость, то ставьте лайк. Таким образом, новая опубликованная статья сразу же появится в Вашей ленте.

Искренне Ваша,
Бабушка.