Немыслимые траты: в стиле Кейт Миддлтон

02.05.2018

Королевская семья - это стиль и красота Соединенного Королевства. Все члены этой семьи придерживаются не только многовековым правилам этикета, но и определенного стиля, нарушать который строго запрещено.

До того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, девушка вряд ли могла бы позволить себе многочисленные наряды самого лучшего британского дизайнера да еще и по таким ценам! Но официально став герцогиней Кембриджской, она не могла больше появиться на публике в джинсах и рубашке/футболке...

Кейт Миддлтон во время поездки по магазинам
Кейт Миддлтон во время поездки по магазинам

... и дала волю желаниям!

Британское издательство Daily Mail пришло к выводу: с каждым годом запросы Кейт Миддлтон растут, а, следовательно, и траты. Так, в 2016 году она потратила не менее 10 млн рублей, что в четыре раза больше суммы 2015-го года. А в 2017 - не менее 16 млн рублей.

Самым дорогим ее нарядом был костюм, сшитый специально для поездки в Париж, стоимость которого составила 1,1 млн рублей.

Менее дорогое, но не менее красивое платье Кэтрин надела на свадьбу своей сестры, Пиппы Миддлтон, цена которого - 870 тыс рублей.

Самым недорогим образом герцогини оказался наряд, выбранный для празднования Дня Патрика. Его цена равна 211 тыс рублей.

Однако Кейт Миддлтон нельзя отнести к особам, стесняющимся надеть любимый наряд несколько раз. Журналисты не раз "ловили" герцогиню на повторе в выбранном платье или пальто.

Но это лишь придает ее персоне очарование и уважение. Согласны?

Больше дорогих и невероятно красивых нарядов 2017-го года можно посмотреть здесь.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит