Обделили: Уильям и Кейт обидели Гарри и Меган

24.06.2018

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в апреле стали счастливыми родителями еще одного малыша - принца Луи. В день рождения принцессы Шарлотты Кенсингтонский дворец поделился со всем миром первыми невероятными фотографиями новорожденного малыша, которому на тот момент было чуть больше недели.

И вот теперь все поклонники ждут нового появления крохи Луи и Кейт Миддлтон, чтобы разглядеть, на кого же третий ребенок герцогов Кембриджских похож больше.

Поскольку Кенсингтонский дворец официально объявил дату крещения принца Луи (9 июля), то невольно возникает вопрос: кто станет крестными родителями (на тот момент) трехмесячного младенца?

Увы, не принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Уильям и Кейт по статусу и характеру вынуждены быть консерваторами, соблюдающими многовековые традиции своей семьи. Именно поэтому они скорее выберут близких друзей, сотрудников Дворца, личных помощников, чем родственников, которые и так всегда будут рядом.

Однако Меган все же надеялась стать крестной мамой принца Луи и сильно обиделась на новых родственников. Но ни теплые отношения с Кейт, ни родственные связи Гарри и Уильяма не смогли заставить многодетных родителей изменить принятое решение.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит