Отдых принца Гарри: женатый холостяк вспомнил молодость

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, их невозможно было увидеть порознь: на всех официальных мероприятиях влюбленные всегда появлялись вместе, крепко держа друг друга за руку. Но со дня свадьбы многое изменилось в семье молодоженов...

Их чувства, безусловно, не остыли. Но уже стало не так страшно отпустить свою вторую половинку куда-либо одного или одну.

Первым одиночным появлением принца Гарри стало мероприятие в Букингемском дворце, куда Меган Маркл не пожелала идти.

Затем сама герцогиня отправилась в Беркшир с королевой Елизаветой II.

Переборов страх появиться на публике без своего супруга, она решила, что может позволить себе отдых от королевских забот.

Именно поэтому принц Гарри и его близкий друг Адам Тидвел вдвоем отправились в Ботсвану, самую любимую страну герцога Сассекского.

Гарри часто навещает детей из Южной Африки, помогает им и поддерживает, играет и наслаждается с ними жизнью. Глядя на фотографии, складывается впечатление, будто он счастлив оказаться в этом месте в одиночестве.

Без супруги и лишних забот, принц Гарри наслаждается этой поездкой в Лесото.

Вот только один вопрос не дает покоя: почему Меган отказалась от поездки? Ведь благотворительность и Ботсвана - это то, что связывает обоих супругов.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит