Под прикрытием: Королева Елизавета II защитит Меган Маркл

24.06.2018

Ни для кого не секрет, что королевская жизнь - нечто особенное, отличное от общепринятой жизни среднестатистического человека. Поклонники, завистники, навязчивые и чересчур любопытные журналисты - все эти люди мешают наслаждаться красотой, богатством и аристократическим образом жизни каждому из членов королевской семьи Великобритании.

С одной стороны, супруге принца Гарри очень повезло: голливудская карьера актрисы помогла ей быстро адаптироваться к условиям, в которых находятся все близкие родственники Королевы.

Меган изначально вела себя на публике, как настоящая звезда. Общительная и лучезарная, она раз за разом нарушала строгие правила консервативного королевского протокола, чем вызывала негодование у Елизаветы II.

С другой стороны, на нее обрушился шквал недовольств со стороны СМИ, поклонников и некоторых родственников: Меган старше Гарри, разведенная и имеющая профессию актрисы. Еще и из США. Для королевской семьи выбор принца Гарри был неожиданным. И изначально даже Ее Величество присматривалась к юной леди, порой ругалась, но все же разглядела в ней что-то особенное, неповторимое.

Во время поездки в Чешир королева Елизавета II и Меган Маркл провели больше суток вместе. Кажется, что именно столько потребовалось обеим женщинам, чтобы найти наконец-таки общий язык.

Все журналисты и поклонники обратили внимание на то, как мило они беседовали, смеялись, а также как Королева подсказывала новоиспеченной герцогине Сассекской, как следует себя вести.

Источники в Кенсингтонском дворце утверждают, что теперь Меган Маркл заручилась поддержкой Елизаветы II и может творить все, что ей вздумается: одеваться так, как хочется, не соблюдать правила во время скачек Royal Ascot и т.д.

А все недруги, завистники и родственники, которым не понравилась жена принца Гарри, могут помалкивать. Ведь Королева уже открыла почти все двери перед этой девушкой.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит