Принц – тряпка: неожиданные откровения о принце Гарри

С тех пор, как самый любимый рыжеволосый внук королевы Елизаветы II женился на американке Меган Маркл, весь мир только и делает, что говорит об их союзе. Да что тут весь мир – вся семья девушки до сих пор не может сдержать эмоции, насколько они недовольны новым статусом Меган!

Хотя нет, они очень довольны! Ведь именно сейчас у них появилась уникальная возможность заработать побольше денег на имени королевской семьи.

Ежедневный негатив, исходящий от отца и сестры герцогини, в сторону влюбленных супругов привело к тому, что нбыло принято решение не приглашать на свадьбу никого, кроме матери Меган. Чтобы не усугубить ситуацию.

Однако подобное поведение королевской семьи оскорбило семью мистера Маркл ещё больше: с экранов американского телевидения и по сей день продолжают звучать выдуманные факты и грубость в многочисленных интервью как отца, так и его дочери.

Саманта Маркл, сводная сестра Меган, инвалид, не может простить ей невероятную популярность и карьерный рост (из актрисы в герцогини). Из-за своей злости она сначала хотела написать книгу о Меган с указанием всех ее недостатков, а теперь и вовсе переключилась на всех представителей королевской семьи Великобритании. Новыми жертвами ее злословия стали принц Гарри, и даже принцесса Диану...

Завистливая американка назвала принца Гарри тряпкой, во всем подчиняющимся своей «герцогине-Нонсенс», то есть Меган Маркл. Мол, девушка крутит принцем, как хочет!Принцесса Диана бы такого не позволила!

Впрочем эффекта от подобного злословия немного – у королевской семьи Великобритании большой опыт общения с прессой и общественностью, а аристократическая гордость не позволяет реагировать на столь низменные выпады.

Принц Гарри не выглядит подкаблучником, а Меган постепенно осваивает строгие дворцовые законы. Но уж поверьте, она не станет полностью подстраиваться под них и сохранит свою «изюминку».

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: теперь и в Вконтакте, и в Одноклассниках!

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит