Программа максимум: подготовка к свадьбе за 100 дней

10.02.2018

Весна уже совсем близко, а это означает, что свадьбу года в Великобритании вот-вот покажут все мировые каналы. Но как же все успеть?

Подготовка к церемонии началась практически в тот же день, когда Гарри и Меган объявили всему миру о своей помолвке. И вот остается около 100 дней, а толком ничего не сделано. Именно поэтому Меган тщательнейшим образом все изучила и перепроверила, дала указания своей команде и приступила к работе.

  • Свадебное платье

Ох, сколько же слухов и сплетен можно встретить на просторах Интернета: имена дизайнеров, эскизы платья, даже его цвет многие уже "знают". Но это далеко не так.

У Меган есть подруга в Торонто, Джессика Мулрони, которая является владельцем магазина свадебных платьев. Именно она ответственно подошла к просьбе девушки помочь подобрать нужный фасон, стиль, цвет и дизайнера.

Кстати, о цвете. Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон выходили замуж в платье цвета айвори, а что же выберет Меган? Роковая красотка стремится сделать торжество максимально нежным и простым, на первый взгляд, но при этом оно должно быть стильным и роскошным. Поговаривают, что она предпочитает нежно-розовые тона, неужели и платье будет в таком же цвете?

Если же так, то не собирается ли Меган повторить судьбу своего первого брака? На свадебной церемонии на берегу моря она была в наряде именно такого оттенка.

  • Спорт
"Не платье подгоняют под себя, а себя - под платье!" - говорила героиня фильма "Война невест"

И она абсолютно права. Каждая девушка мечтает о том, какой невероятно красивой и свеженькой она будет в самый важный для нее момент жизни.

Меган Маркл - не исключение. Программа занятия фитнесом давно расписана по часам, невеста каждый день находит возможность вырваться на волю и посвятить время своей фигуре. Так что здесь у нее все под контролем!

  • Волосы

Чистые и блестящие волосы - залог успеха. Меган следит за своим внешним видом и делает разнообразные процедуры, укрепляющие структуру волос, восстанавливающие силу и блеск.

Что же касается прически, то эксперты уверены, девушка предпочтет нечто простое, с одной стороны, чтобы складывалось впечатление, будто она уложила их сама. А с другой стороны, лаконичное и элегантное, как и всегда.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Ваша Бабушка.