Пролетая над Дворцом: занятость принца Чарльза беспокоит даже Королеву

В день Рождения маленькой принцессы Шарлотты, 2 мая, королева Елизавета II впервые за долгое время приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы не только поздравить любимую правнучку, но и познакомиться с новорожденным правнуком.

Елизавета II прилетела из Виндзора в дом герцога и герцогини Кембриджской на своем вертолете из-за боязни потратить время на многочисленные пробки, которые могли оказаться на пути к правнукам.

Британским фотографам также удалось разглядеть небольшой букетик весенних цветов, вероятно, предназначенный для именинницы.

Это первая и самая трогательная встреча прабабушки с принцем Луи.

А где же дедушка, принц Чарльз?

На удивление, он настолько сильно озадачен привлечением внимания публики с своей персоне. Он так мечтает о приближающемся титуле "король Великобритании", что до внука, кажется, ему нет никакого дела.

Это единственный близкий родственник, который так и не нашел время заехать к старшему сыну, несмотря на то, что журналисты довольно часто замечают его вертолет, пролетающий над Дворцом.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит