СМИ сталкивают лбами внуков Королевы

26 January 2018

"Соревнуются ли принц Гарри и Меган Маркл с принцессой Евгенией и Джеком Бруксбэнк?" Вот такие и подобные этому заголовки можно с легкостью обнаружить практически во всех новостных лентах со всего мира. Да, что уж говорить, и наши тоже не унимаются: соревнуются или нет, помешали ли одни провести свадьбу в сентябре другим или (вот этот!) у кого же будет грандиознее свадьба: у Гарри или Евгении?

На мой взгляд, обе свадьбы совершенно не связаны друг с другом. Они будут проходить в разное время, масштаб празднования торжества будет существенно отличаться друг от друга. И уж точно никто никому не собирается ставить палки в колеса.

Очевидно, что любимый внук королевы Елизаветы II гораздо больше привлекает внимание общественности, чем принцесса Евгения, которая является младшей дочерью младшего сына королевы. К слову, сына, с которым Елизавета II находится далеко не в самых лучших отношениях.

Более того, принц Гарри находится гораздо ближе к королевскому трону (хотя и вряд ли когда-либо доберется до него, но он и не претендует), чем принцесса Евгения. Он - самый любимый внук королевы, а значит, она сделает все, чтобы свадьба была шикарной! Евгения же, напротив, поддерживает не слишком близкие отношения с бабушкой. Ради ее свадьбы Елизавета II даже не захотела прерывать или переносить свой ежегодный отпуск.

Да, их бракосочетание пройдет в одном и том же месте, но это место, где традиционно скрепляют узами брака многих королевских персон.

Обе пары кричат во всеуслышание, что у них нет цели опередить друг друга. Мне кажется, они даже не думают об этом.

Они живут своей жизнью, наслаждаются любовью и с нетерпением ждут дня, когда официально станут мужем и женой со своими вторыми половинками.

Искренне Ваша,
Бабушка.