Снова в почете: Меган Маркл приближается к Королеве

Сегодня в Великобритании прошла ежегодная королевская премия The Queen’s Young Leader Award - премия, в ходе которой награждаются представители стран Содружества в возрасте от 18 до 29 лет, которые внесли вклад в развитие и совершенствование нашего мира.

В этом году премию и уникальный пакет обучения получили молодые люди, сумевшин не только разобраться в вопросах психического здоровья, глобального потепления, истощением природных ресурсов и других глобальных проблем, но и найти пути их решения.

Однако внимание британских журналистов привлекли не участники The Queen’s Young Leader Award, а герцог и герцогиня Сассекские.

Именно они сопровождали сегодня королеву Великобритании.

Обратите внимание на то, как близко находится Меган Маркл к Королеве. Не каждой леди Ее Величество позволяет сидеть в первом ряду, да еще и рядом с ней.

Подобная рассадка королевских особ говорит, прежде всего, о том, что Елизавета II доверяет Меган Маркл и подпускает гораздо ближе, чем это было семь лет назад с Кейт Миддлтон.

Вот только сама Королева предпочитает открыто не демонстрировать свои отношения с женой принца Гарри.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит