Срочно верните Меган!

Американская актриса, звезда сериала "Форс-мажоры" и невеста принца Гарри, Меган Маркл позволяет себе слишком многое с момента объявления о помолвке. Так, например, она регулярно нарушает протокол, делая селфи с многочисленными поклонниками, раздает автографы, показывает язык фотографам, а недавно и вовсе заявила о своем намерении произнести речь во время церемонии венчания и изменить свое имя после свадьбы.

Но! Единственное, чему актриса не противилась ( или нам об этом не сообщали), это социальным сетям. Точнее, их отсутствию.

Меган удалила недавно все свои аккаунты в социальных сетях, так как того потребовала сама королева Елизавета II.

И вот к настоящему времени фанаты американки написали петицию с просьбой немедленно разрешить Меган Маркл пользоваться Интернет пространством, так как страничку в Инстаграм можно восстановить до 9 февраля 2018 года (именно до этого дня вся информация о владельце будет сохранена). Данный документ уже собрал около 5 000 подписей.

"Модернизируйте монархию! Срочно верните социальные сети Меган", - заявляют поклонники.

Отмечу, что практически у каждого члена королевской семьи есть своя страница в какой-либо из популярных социальных сетей, но только не у семьи Виндзор (а полную их фамилию вы знаете?). Они считаются максимально приближенной семьей к королевскому трону, именно поэтому ни у кого нет своего личного аккаунта, а все новости из их жизни доводит до общественности официальные аккаунты Букингемского и Кенсингтонского дворца.

Любопытно, как же будут разворачиваться события, связанные с этой петицией? Гарри и Меган никогда будут слишком близко к трону, бабушка Елизавета II позволяет им все, лишь бы те были счастливы. Может, и тут смилостивится?

Читайте еще по теме: "Ваши королевские правила слишком смешны"

Присоединяйтесь ко мне и будьте в курсе самых свежих новостей о королевской семье.
Ваша Бабушка.