Стиль принца Джорджа: как Кейт пародирует Уильяма

15.05.2018

В детстве вс е мальчики стремятся быть похожими на своих отцов: сильных, смелых и мужественных. Они копируют все: от поведения до манеры говорить. В королевской семье Великобритании все несколько иначе.

Принц Джордж и принц Уильям
Принц Джордж и принц Уильям

У маленького Джорджа нет выбора, о чем мечтать и чего желать, его жизнь уже расписана по часам и годам.

С самого раннего возраста Уильям и Кейт воспитывают Джорджа как будущего короля Соединенного Королевства. Его учат правилам поведения в обществе, определенным манерам, а главное, не забывают развивать всевозможные навыки своего ребенка для расширения его кругозора и интеллекта.

Более того, Кейт Миддлтон настолько сильно озадачена воспитанием первого своего наследника, что прививает ему чувство гордости и желание быть "как папа" с пеленок.

Так, во время крестин принцессы Шарлотты старший брат был одет в футболочку и шорты такого же фасона и цвета, как в свое время был одет Уильям на крестинах у Гарри.

Британские журналисты не раз отмечали сходство Уильяма и Джорджа именно в стиле одежды. Значит, Кейт старается угодить всем и направить сына в нужное русло.

Получается, что и на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл маленький Джордж может выглядеть точно так же, как и его отец во время церемонии бракосочетания принца Эндрю и Сары Фергюсон?

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит