Теперь можно выдохнуть: мир в семье принца Уильяма

Недавние разногласия и отвратительное поведение принца Чарльза по отношению к родителям Кейт Миддлтон на фоне внезапной ревности к внукам послужило разрывом в отношениях между принцем Уильямом и его отцом.

Принц Чарльз не скрывал своего нежелания видеть мать Кэтрин, Кэрол Миддлтон, и всячески препятствовал ее появлению на официальных мероприятиях королевской семьи. Более того, он делал заявления о том, что "женщина планирует ограничить его общение с внуками, а то и вовсе запретить."

Миссис Миддлтон, разумеется, ничего подобного не делала. Просто Кейт во время беременности предпочитала периодически отдыхать со своими детьми в доме родителей вместо того, чтобы ездить в дом Чарльза и Камиллы.

Только благодаря вмешательству королевы Елизаветы II, пригласившей прессу пофотографировать, как она с Кэрол Миддлтон гуляет в саду Букингемского дворца, ситуацию удалось разрешить.

Но Уильям-то все помнит. Как и Чарльз, по всей вероятности. Ведь не зря он все это время не появлялся в доме у сына, несмотря на рождение маленького Луи. И даже день рождения Шарлотты, которой вчера исполнилось 3 года.

И только сегодня дедушка наконец-то нашел в себе силы войти в дом сына, а Уильям, в свою очередь, забыл о том, что было ранее. Пусть и на время.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит