Третий ребенок Кейт Миддлтон: королевские традиции превыше всего

30.03.2018

Остаются считанные недели до появления на свет третьего малыша принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако герцогине нельзя забывать о строгих пунктах королевского протокола.

О том, когда будут роды Кейт Миддлтон, говорят сейчас все: считается, что третий ребенок появится на свет в период с 21 по 29 апреля. В первом случае герцогиня сможет порадовать королеву Елизавету II, во втором - сделать самый лучший подарок своему супругу на годовщину их свадьбы.

Но правила необходимо соблюдать каждому представителю королевской семьи, даже если ею является беременная герцогиня.

Во-первых, именно Королева должна быть первым человеком, который узнает о рождении ребенка. Ей сообщит человек, который будет находиться рядом с Кэтрин. И как только на свет появится маленький наследник, он сразу же должен будет сообщить Ее Величеству.

Только после этого журналисты узнают о долгожданной новости.

Во-вторых, в родовой палате будет присутствовать не только медицинский персонал, но и свидетель. При этом, отец ребенка не имеет права находиться вместе со своей супругой.

В-третьих, на протяжении многих веков дети в королевской семьи рождались во дворце. Многие мировые СМИ утверждали, что и Кейт Миддлтон согласилась на домашние роды. Однако все эти слухи оказались необъяснимыми домыслами журналистов. Ведь герцогиня может доверять только работникам, медсестрам госпиталя Святой Марии.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит