Унизить Кейт или показать себя: новая выходка Меган Маркл

В мае этого года в Лондоне пройдет ежегодная выставка садового дизайна Chelsea Flower Show, а подготовка к этому событию идет уже полным ходом.

По такому случаю Меган Маркл и Кейт Миддлтон представили свои проекты лучшим садовым дизайнерам, которые воплотят их желания в жизнь.

Тысячи поклонников королевской семьи и любителей садовых интерьеров уже планируют поездку в Лондон через турфирмы или сайт Booking.com, где, к слову, первые 10 человек, которые отправятся в любую поездку, по приезду смогут получить гарантированный кэшбэк в размере 1 000 рублей, если забронируют отель по ссылке (подробности в конце статьи).

Но дело не в этом.

О ссорах и разногласиях двух женщин знает, кажется, весь мир. И даже тут они решили показать себя такими, какие они есть.

Кейт Миддлтон представила проект в виде собственного сада: домик на дереве, водопад, земляника и костер, где дети могут поджарить зефир. Милый и уютный, как и сама герцогиня.

Эскиз проекта Кейт Миддлтон
Эскиз проекта Кейт Миддлтон

Меган Маркл же, напротив, решила показать современный сад в африканском стиле: небольшая школа, окруженная грядками для того, чтобы девочки смогли освоить азы садоводства. Кроме того, там будут установлены солнечные батареи и умная система подачи воды.

Проект Меган Маркл спонсируется организацией Camfed, деятельность которой направлена на борьбу с бедностью и на расширение прав девочек и женщин. После этой выставки он будет воплощен в жизнь в одной из стран Африки.

Поскольку два дизайнерских решения существенно отличаются друг от друга, старшие члены королевской семьи сделали вывод, что Меган Маркл в очередной раз пытается затмить и унизить Кейт Миддлтон, показать, насколько сильная и смелая Меган, и какая тихая и домашняя Кейт.

Именно такой вывод можно сделать после того, как Кенсингтонский дворец вмешался в развитие этих событий и запретил спонсору проекта Меган Маркл привлекать принца Гарри и самой сниматься для рекламы Camfed.

"Кейт и Меган - очень разные женщины. И будь я на месте Кейт, то точно бы почувствовала себя унизительно. Эта выставка - возможность показать современное садовое искусство, а не шанс для продвижения своих позиций и привлечения инвесторов," - возмущается королевский эксперт Джули Миллер.

То, как дизайнерам удалось правильно изобразить желания обеих герцогинь, мы увидим уже в мае. А отправиться в поездку и после возвращения домой получить 1 000 рублей на карту можно уже сейчас.

Для этого просто перейдите по ссылке и забронируйте жилье именно через эту ссылку (иначе кэшбэк не сработает), зарегистрируйте банковскую карту до оплаты отеля/ апартаментов/ хостела и т.д. и насладитесь путешествием

После того, как оно закончится, Booking.com вернет 1 000 рублей на вашу карту.

Внимание: бонус распространяется только на 10 первых человек, которые первыми вернутся из поездки, забронированной по этой ссылке.

Даже если вы думаете, что не успеете получить гарантированный кэшбэк и не войдете в первую 10-ку путешественников, вернувшихся из поездки, все равно попробуйте!

1 000 рублей лишними не бывают, а ваше путешествие может состояться гораздо раньше тех, кто уже забронировал отель по этой ссылке.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: во Вконтакте, Одноклассниках !

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит