Вопреки запретам Кейт Миддлтон: принц Уильям продолжает нервировать жену

Кейт Миддлтон сейчас находится на седьмом месяце беременности, на том сроке, когда женщину тем более стоит оградить от лишних переживаний, скандалов и интриг. Но, кажется, принц Уильям не обращает на это внимание и продолжает наслаждаться своей жизнью, будто он все еще холост и не женат.

Об увлечении супруга Кейт Миддлтон слухи начали ходить еще до свадьбы, но о том, что он все еще катается на своем мотоцикле, молчат.

После того, как принц Уильям получил возможность пройти тест-драйв на последнем Triumph Tiger 1200 во время своего посещения крупнейшего британского производителя мотоциклов в Лестершире, на котором представлено около 67 000 мотоциклов, его трудно заставить не использовать этот вид транспорта.

"Поездка была недолгой и невероятно приятной!" - сказал принц Уильям после поездки.

Известно, что Уильям и его брат Гарри с юных лет любили кататься на мотоциклах.

Однако Кейт Миддлтон не одобряет такого увлечения своего мужа.

"Я всегда с ужасом думаю, как он поедет куда-либо на нем! Но Уильям продолжает кататься, несмотря на мои переживания и страхи," - прокомментировала Кейт Миддлтон.

Таким образом, получается, что отец двоих детей, а скоро уже троих (!) не забывает молодость и не бережет нервы своей любимой. Хотя на время, думаю, мог бы оставить это опасное хобби.

Если Вы не хотите пропустить свежие новости из жизни Королевской семьи Великобритании, то ставьте лайк.

Искренне Ваша,
Бабушка.