5 парадоксальных женских желаний относительно собственных волос

Блондинки хотят быть брюнетками, а брюнетки - блондинками

Первое, что обычно делает со своими волосами ставшая самостоятельной женщина - это стрижка и перекраска. Причём перекраска - радикальная: блондинка становится шоколадной шатенкой или брюнеткой, брюнетка готова почти на всё ради того, чтоб стать платиновой блондинкой.

Постоянно отрастающие корни напоминают каждой, что бороться с природой бесполезно: новый оттенок не подходит ни к цветотипу, ни к цвету глаз, и неестественность ничем не скроешь!

Обладательницы кудряшек мечтают о прямых волосах, обладательницы гладких волос - о завивке

Знаете ли Вы, что идеально прямых волос не бывает? Кучерявость выражена в разной степени, но она есть у всех, потому идеально гладких волос не существует. Любое искусственное выпрямление волос почти всегда приведёт к ухудшению структуры, потере естественного здорового блеска.

Какая самая популярная причёска для торжественных случаев? Не важно какая, лишь бы волосы были завиты! Редкая женщина отваживается появиться на мероприятии с максимально естественными волосами!

Длинноволосые мечтают коротко подстричься, обладательницы коротких стрижек- отрастить волосы

Шикарные длинные волосы - это красиво и привлекательно, но не каждая может позволить себе ухаживать за ними, и не у каждой хватит фантазии изобретать новые причёски каждый день. Хвостик - традиционная причёска для длинных волос.

Женщины с короткими стрижками часто мечтают о длинных, распущенных волосах, но не хотят отказываться от комфорта и лёгкости, которые возможны только с короткими стрижками.

Женщины с перманентной окраской мечтают о здоровых блестящих волосах

Мечтают, но не прекращают эксперименты с красками, новыми оттенками, экстремальными уходовыми средствами, невзирая на тип волос и собственный натуральный оттенок.