10 самых знаменитых разлучниц

24.06.2018

Представляю вашему вниманию 10 красавиц, которые ради своего счастья разрушили чужие семьи. 10 знаменитостей, которых не остановило наличие жён, а главное детей у своих потенциальных избранников.

Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова стала второй женой футболиста Дмитрия Тарасова до этого он жил с супругой Оксаной и воспитывал дочь Ангелину. Но встреча с Ольгой разрушила этот брак, как говорят на чужом несчастье счастья не построишь и в итоге Тарасов ушёл от Бузовой к другой.

Вера Брежнева

Бойкая украинская барышня долго была любовницей бизнесмена Михаила Кипермана, но потом терпение певицы лопнуло и она поставила вопрос ребром. Или он разводится с женой и узаконивает отношения с ней или же они расходятся. Не долго думая Киперман развелся, но брак продлился не долго, и уже в 2012 году пара рассталась. Но всего через пару лет Брежневу подозревают в романе с композитором Константином Меладзе, который на тот момент воспитывал трёх дочек. Константин скрывал связь с Брежневой, но нервы жены не выдержали и она сама рассказала о связи супруга с певицей после чего брак распался, а возлюбленные во всём признались и поженились в Италии. Кстати поговаривают, что раман Константина и Веры продолжался аж с 2004 года.

Пелагея

Избранником певицы стал хоккеист Иван Телегин, который ради неё бросил жену с новорожденным сыном. До этого хоккеист три года жил с девушкой по имени Евгения, как она потом рассказала он ушёл от неё, как только та вернулась из род дома. Сейчас Телегин совсем не участвует в воспитании сына и не помогает деньгами. Пара расписалась в Кутузовском загсе, а затем отправились в ресторан в узком кругу. О семейной жизни мало, что известно, так как Пелагея не любит выставлять личную жизнь на все общее обозрение.

Татьяна Навка

Первого мужа Александра Жулина фигуристка отбила у его супруги Зои Усовой. Далее из- за неё свою семью оставил Марат Башаров, а затем пресс-секретарь России Дмитрий Песков. С ним фигуристка познакомилась в 2010 году, причем Навка уверяет что долго сопротивлялась ухаживаниям чиновника. Несмотря на это сейчас пара находится в законном браке и воспитывает дочку. Пресс-секретаря Навка увела у Екатерины Солоцинской на тот момент у них подрастали дочка и двое сыновей.

Кристина Асмус

Кристина Асмус, сыгравшая в "Интернах" стеснительную Варю, в жизни оказалась намного более решительной девушкой. Она буквально отвоевала шоумена Гарика Харламова у супруги Юлии Лещенко, с которой комик прожил 7 лет. СМИ неустанно муссировали подробности этого треугольника, но через некоторое время страсти улеглись. Сразу после расторжения первого брака Гарик сделал предложение руки и сердца Кристине. А уже через год у пары родилась дочка. Бывшая супруга Харламова до сихпор утверждает. что именно Кристина разрушила их брак.

Наоми Кемпбелл

Чёрная пантера буквально околдовала российского олигарха Владислава Доронина. Топ модель увела его у жены Екатерины с которой предприниматель прожил 22 года в браке. Этот роман продлился всего 5 лет и возможно всё дело в том, что олигарх так и не развёлся с женой, а просто расстался.

Альбина Джанабаева

Сладкоголосый Валерий Меладзе всем казался примерным мужем и отцом трёх дочек. Никто и предположить не мог, что ему удаётся умело скрывать длительный роман с одной из солисток группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Всё тайное стало явным в 2009 году: СМИ наперебой публиковали статьи о том, что Меладзе официально признал себя отцом пятилетнего сына Альбины. В 2014 году певец развёлся с супругой Ириной и женился на пленившей его сердце певице. Сейчас у Альбины и Меладзе родился ещё один сын.

Паулина Андреева

Фёдор Бондарчук и его жена Светлана олицетворяли, казалось, нерушимый союз. Они прожили вместе 25 лет и рука об руку шли к успеху. Но весной 2016 года Бондарчуки объявили о разводе. Предполагаемой разлучницей журналисты окрестили молодую актрису Паулину Андрееву. Режиссёр и его новая возлюбленная предпочитали не давать никаких комментариев, но вскоре они и не понадобились: летом новоиспечённая пара впервые вместе вышла в свет, украсив своим появлением "Кинотавр".

Анастасия Заворотнюк

В рейтинговом сериале "Моя прекрасная няня" провинциалка Виктория Прутковская добивается любви солидного продюсера Максима Шаталина. Исполнители главных ролей — Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк — чересчур правдоподобно изображали страсть между персонажами, поэтому новость об их закулисном романе не стала неожиданностью. Жигунов принял решение уйти от супруги Веры Новиковой, с которой он прожил душа в душу 24 года, к сексапильной брюнетке. К сожалению, яркое пламя чувств довольно быстро потухло. Актёры встречались два года, а затем их жизненные пути разошлись. Новым объектом обожания Заворотнюк стал фигурист Пётр Чернышёв, а Жигунов вернулся к жене, которая нашла в себе силы простить неверного мужа и начать всё с чистого листа.

Елизавета Боярская

Амбициозная дочь легендарного "мушкетера" продолжательница знаменитой фамилии Елизавета Боярская закрутила служебный роман с Максимом Матвеевым. На тот момент харизматичный актёр был женат на Яне Сексте, которая была шокирована предательством своей второй половинки. Как бы там ни было, Максим был настроен решительно и ушёл от жены. Роман не был похож на мимолётную интригу: вскоре новоиспечённые влюбленные поженились и стали родителями.

Спасибо за внимание! Жми палец вверх и не забудь подписаться на "Киноман", чтоб знать больше о мире кино. Помни просмотр фильма - это маленькое путешествие в другой мир.