Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» Слушай первым

22.06.2018

Финалистка шоу Песни Артистка лейбла MALFA фаворитка продюсера Максима Фадеева, записала проникновенный саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», который выходит  в прокат 12 июля.

«Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась. Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит, эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс», - говорит Кристина.

Песня «Снилось, что люблю» стала первым релизом девушки после телепроекта, а видеоклип на нее – еще одним дебютом.

«Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм. Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё», - говорит о песне режиссер картины.

Спасибо за внимание! Жми палец вверх и не забудь подписаться на "Киноман", чтоб знать больше о мире кино. Помни просмотр фильма - это маленькое путешествие в другой мир.