Что общего у встречающихся или молодоженов, с маленькими детьми?

Что общего у встречающихся или молодоженов, с маленькими детьми?

Для детей, весь мир, все новое.

Общение с родителями новое и они не хотят покидать и на 10 мин папу и маму.

Для встречающихся часто и молодоженов, эти совместные дни, это совместное время тоже новое и они тоже не сильно хотят расставаться. Так утром расставшись и идя на работу, уже через 10 мин позвонят друг другу или напишут смс.

Но проходят дни, месяцы, годы и это чувство остывает, как и у детей. Они взрослеют, хотят больше времени проводить самостоятельно, без указки родителей. А супруги годы живущие вместе, вообщем у них также чувства остывают.

И это плохо.

Конфетно букетный период в время встречания закончился и теперь они много лет в браке. Возможно больше ссор и упреков.

Почему разводятся и снова с другими встречаются? И из-за этого периода, когда время вместе испытываешь радость и прилив эмоциональных сил из-за любви.

И когда хочешь больше времени проводить вместе. Но второй этап, привыкания и остывания чувств, также наступит. Хоть второй,третий, четвертый брак.

Так почему бы, не начать снова букетно конфетный период .для вас двоих в вашем первом браке? Продолжить его и стараться не забывать, то время, почему вы решили встречаться вместе и жить вместе в браке? И с каждым днем и годом влюбляться в друг друга, еще больше и больше?

Это принесет намного больше радости в ваш брак, первый и на всю жизнь.