Прогулялись по магазинчикам. )

Мы живем в Ленинградской области. Вчера ездили в ближ. город за тормозными ручками для велосипеда и еще смотрели, что сколько стоит в строительных магазинах, чтобы сделать свой турник. И об этом подробней.

Вот я приехал на электричке в 15:45 в городок и мы пошли. Я честно рассчитывал, что мы по быстрому все купим и уедим, но...

И так, мы зашли в ближ. спортивный магазинчик, довольно не большой, но в нем не оказалось тормозных ручек. Потом мы пошли в др конец города (топать минут 30 приблизительно). Пока топали, зашли в ТЦ по пути. Вроде единственное место, где можно сходить в туалет. )

А после, когда выходили, зашли в в этом же ТЦ в не большой магазинчик, где продают расчески, фены, машинки для стрижки и т.д. Как раз, хотел посмотреть сколько стоят расчески и был в шоке. У них там расчески, конечно хорошие очень, но по ценам 1000р. Я не ожидал, что такие дорогие.

Точнее наоборот, все было. Пока пишу, вспоминаю.

Мы сначала, пошли в другой магазинчик спортивный, который в 30 мин хотьбы, но и там не оказалось нужных тормозных ручек. Зато взял номер тел магазина, чтобы позвонить и узнать не пришли ли. Зачем взял? Мне нравится тот магазинчик, только из-за продавца, который всегда подскажет и поможет при выборе подробно.

Нет плевательского отношения у него. Такое не часто бывает.

А вот уже на обратном пути, мы зашли в тот самый ТЦ, о котором упомянул выше.

Кстати.

По пути в ТЦ мы впервые увидели припаркованую Теслу!!!!!!!!! Не разу не мог бы подумать, что у нас кто то на ней ездиет! Не в смысле, типо - че за..................... А в смысле, наоборот отличный авто и смотрится великолепно, но не разу не видел в живую! Жаль, что не сфотографировали! Но после того, как вышли из ТЦ, подумали с знакомым, что пошли сфотографируем Теслу. Но она уже уехала. (((((((((( И мы такие - вот оцтой!

Вот Тесла реально, как в Вилсаком!

Выглядит вау!!!!!!!!!!!!!

Потом мы пошли уже в строительный магазин Вимос в др. районе города, до которого идти нужно было час. О том, что мы купили, точнее хотели купить, чтобы сделать турник сами, напишу в другой статье, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Если кратко, то мы не хотели покупать готовый турник, а хотели собрать сами. И искать готовый тоже сложно, из-за нашей кв, но об этом напишу в другом обзоре, что покупали для турника.

Но и придя в магазин, там не то, чтобы все нашли, что нужно, но и цены там не самые дешевые. В магазине сразу вспомнили Аню с ее каналом - Ремонт без бабла. ) Кстати, классный канал!

На электричку обратно с магазина мы опаздали на 20:10. А след была в 21:15.

Так что пошли гулять в ДНС. Смотрели сколько стоят холодильники. ) Знакомый хотел купить домой.

В самомначале пути заходили еще в магазин онлайн трейд. Это интернет магазин, но с товарами дешевле, чем в ДНС, Юлмарте, Ситилинке и т.д. Еще и бонусы рублями, дают при регистрации онлайн.

В общем достижения: Их нет. ) Ноль.)

Хотя как посмотреть еще. Тормозные ручки, мы не купили, но взяли номер тел, чтобы позвонить в этот магазин. Увидели Теслу (которую не сфотографировали). ))))))) Узнали сколько стоят расчески. ) И посмотрели в Вимосе, что нужно для турники и на цены конечно же. Но об этом позднее.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал: MY LIFE

Кстати, следите за своим компьютером, чтобы не запылился также: