Как добраться до Счастливцево за 1$

Если вы решили отдохнуть на Арабатской стрелке, вы сделали отличный выбор! Сервис конечно очень отсталый, но море отличное. Еще можно подправить здоровье на горячем источнике, который находится между Счастливцево и Стрелковое.

Но речь пойдет не об этом. Как вы знаете, поезда везут только до Новоалексеевки. От этой станции еще нужно добраться до Арабатской стрелки. В принципе проблем нет, к вашим услугам такси. Эти ребята отвезут вас за 250 - 300 гривен. Но можно и доехать до Геническа, Счастливцево, Горячего источника на автобусе.

Ходят автобусы очень часто. Автобусная остановка находится тут же, рядом с вокзалом. Только до нее дойти сложно. Таксисты налетают на приезжих еще возле самого выхода из вагона. Главное им не говорить, что вы поедете на автобусе. Иначе они начинают сначала вас грузить, что автобусы не ходят. потом начинают откровенно хамить, грубить. Тут у них как закон... Приехал "турист", раскошеливайся.

Если вы решили не платить по 10 гр за 1 км, а поехать на автобусе, то идите на остановку. В видео я показываю, где находится остановка и как на нее выйти. Там собственно, как таковой остановки и нет. Но вы увидите людей. Спросите, вам подскажут, куда едет автобус и во сколько. Да, готовьтесь. Людей будет много.

Главное правило - НЕ ПОКУПАЙТЕ В КАССЕ БИЛЕТ!! Тогда вы для водителя будете дорогим гостем. Еще хочется добавить о кассах. Работают они в связке с таксобандой. За то, что они скажут вам расписание автобуса, вы должны будете заплатить :)) Да, заплатить. У них не висит расписание. Плюс ко всему, правду они вам не скажут. Ответят, что автобусов уже не будет и вам лучше обратиться за помощью к таксистам.

М ы много раз ездили отдыхать в эти края. То Геническ, то Счастливцево. Последние годы, все время в Счастливцево. На такси не ездили ни разу. Только на автобусе. Ну принципиально не хочется платить такие необоснованно высокие цены за "трансфер". Лучше детям сладостей 5 кг лишних куплю.

Но как бы там ни было , выбирать вам , как добираться.

--------------------------------------------------------

Стоит негр в Москве у дороги, голосует. Останавливается таксист.

Негр: - До аэропорта брат.

- Носорог тебе брат.

- Сто баксов брат.

- Садись брат!

---------------------------------------------------------

Мы на YouTube

Сайт о жизни в Испании

Еще интересное - Отдых по украински