Исповедь cyтeнёра

09.04.2018

Приветствую всех,сегодня я хочу повествовать свою историю небольшого нелегального бизнеса. На улице была зима 2008 года, у меня поднакопилось немножко деньжат, и я начитавшись и наслушавшись историй,решил открыть и свое дело,ведь я устал работать на "большого дядю" 24/7. Начал конечно же с набора кадров, разместил объявления и рассылал в социальных сетях свое предложение,что-то подобное: на высокооплачиваемую работу на дому,требуются девушки приятной внешности, безопасность и уют гарантируются, ну и конечно просил добавить анкету с фото. И на мое удивление была масса желающих, я отобрал претендентов на роль работников. Далее занялся арендой квартир,снимал 3-4 квартиры,посуточно и размещал девочек. После мне нужен был координатор-оператор,который принимал заказы с объявлений о "массаже на дому", я взял не опытную девушку,обучил, т.к. понимающая могла обманывать и забирать часть прибыли.

После запуска, все шло неплохо, я даже не ожидал такого кол-ва клиентов, были конечно и провальный дни, но за счет выходных все выравнивалось. Самой большой проблемой были неадекватные клиенты,то бишь пьяные или под чем-то, ну и соседи,хоть и снимали посуточно,но кто будет терпеть в своем подъезде проходной двор. Я никогда сам не занимался по месту,нанимал людей,которые быстро решали эти проблемы,всегда выходил сухим из воды.

После 9 месяцев стабильного дохода,меня начали ущемлять конкуренты, ведь город наш был невелик, 600-700 тыс. населения, "крупные рыбы" этого бизнеса дали понять или ты делишься или уходишь, начались рейды правоохранительных органов на наши квартиры,подсылали неадекватных клиентов,которые избивали девочек. После такого я решил уйти на покой,ведь я получил хорошую прибыль в районе 35 тыс. долларов и огромный опыт в ведении своего дела. Закрыв все точки, я выплатил премию всем работникам, и отправился бороздить интернет в поисках новых идей.

Всем спасибо, что дочитали мою историю, всем удачи в ваших начинаниях и не бойтесь рисковать!