Исповедь пyтaны

Эта история повествует о нелегкой судьбе девушки с обычной семьи. Отец по классике пил и бил мать, так что мое детство не задалось. Мать работала сутками,что бы прокормить меня и младшего брата. Жили мы очень бедно,иногда даже не хватало на покушать. После того как ушел отец, стало еще хуже,хотя куда уже. И я решила,что в свои 16, могу помочь матери,которая уже не вылазила с работ. Начала искать объявления о приеме на работу, в основном были предложения раздавать листовки, но на этом не заработаешь. Меня заинтересовало объявление с высокой оплатой для молодых девушек, я конечно понимала,что это за "работа". Я была готова максимум на эскорт услуги, то бишь сопровождение богатых дядечек на мероприятия. Связавшись,мне объяснили, что да будешь в сопровождении,никакого интима. Я была не по годам развита,красива, в общем все при мне, так что соврала о совершеннолетии.

Вот все и закрутилось,как вы могли догадаться, сопровождением никто не ограничивался,все папики хотели большего,их не устраивал ответ нет. Отказывать было опасно для здоровья и внешности,на которой я зарабатывала. И вот я была при деньгах,помогала матери и братом,его больше не дразнили в школе за рваную одежду,которую он носил постоянно.Но продала свою честь, я была игрушкой в руках сильных людей. Иногда на меня находила такая депрессия,что даже алкоголь и наркотики не спасали, даже задумывалась о суициде. Но я выдержала все,ведь я это делала не для себя, а для семьи.

В итоге я завязала с этой сферой, вышла замуж за замечательного человека,который не постыдился моего прошлого.Мой брат учится на юриста,будущий адвокат, а мама живет в свое удовольствие,открыла маникюр салон, я очень рада за нее,ведь она этого заслужила.

Не судите строго,ведь у каждого свои жизненные обстоятельства.