История любовницы ...

09.04.2018

Приветствую всех, хочу рассказать свою историю отношений с одним замужним мужчиной. Я была безумно влюблена,это не объяснить,словно магия. Но меня долго останавливала мысль о разрушении ячейки общества-семьи,ведь меня воспитывали в полноценной семье и я не хотела что бы ребенок рос без отца. Я скрывала свои чувства глубоко в душе,нередко терзая себя за это,продолжалось это около года.

И однажды находясь в командировке совершила роковую ошибку, мы списались по мессенджеру. Все началось с обычного разговора о том как жизнь,работа и т.п., а закончилось признанием в моих давних чувствах. И к несчастью он ответил мне взаимностью, но сначала это были слезы радости и чувство эйфории. Вернувшись в город, мы встретились, это было началом романа.Он рассказывал как любит меня уже долгое время и давно остыли чувства к супруге, я была на седьмом небе от счастья. Периодически меня терзала совесть,ведь ребенок может остаться без отца,я хотела все бросить и уехать подальше, но не смогла, все эти встречи,звонки только больше привязали меня к нему.

И тут жена уехала с дочерью на море, а мой возлюбленный остался "работать" со мной. Это была незабываемая неделя, я жила прямо в их квартире с моим мужчиной. Каждый день мы отрывались как могли,страсть кипела,занятия любовью часами.

Но однажды я спросила напрямую о серьезности его намерений, на что получила ответ,что была нужно только для похоти и разврата, т.к ему надоела однообразность с супругой, и мой мир перевернулся от эйфории до депрессии,слез и соплей. Все же я продолжала любить. С тех пор он не звонил,а если и писал, то это выглядело очень холодно,как будто его заставляли это сделать. А что я хотела,ведь он свое получил...

Через месяц до меня дошла весть,что их брак все таки распался и причиной послужила наша переписка.Дальше были предложения о воссоединении и совместном проживании с ним, но я гордо отказалась,ведь после сказанного даже не хотелось видеть его.

Сейчас я нашла свою половинку, я счастлива, но все же иногда я себя казню за всю эту истории и ребенка без отца ...