ЕС рассмотрит санкции против туризма Турции в разгар сезона.

27 March

Отдых в Турции могут ограничить.

Евросоюз принял решение отсрочить введение санкционных мер против туризма Турции: обсуждение санкций перенесено на саммит, который состоится в июне, самый пик туристического сезона. Напомним, что о санкциях против Турции были обсуждения еще в декабре 2020 года.

О Турции!

Эта приветливая и бесконечно удивительная страна располагается у Средиземного моря. Кто-то едет в Турцию, потому что восхищается её величественной историей, кто-то любит её за чудеснейшие картины, которая нарисовала сама природа, а кто-то приезжает просто ради моря и отдыха, но я уверен точно — человек посетивший Турцию, влюбляется в неё навсегда и безгранично.

Отдых в Турции
Отдых в Турции

Приветливые люди, тёплый климат, море и хороший уровень сервиса, сделали её одним из самых влиятельных игроков на рынке туризма. Это связано прежде всего, с большим разнообразием достопримечательностей, а также большое количество морских курортов. Такие курорты как Анталья, Кемер, Белек привлекают миллионы туристов ежегодно. С каждым годом, качество отдыха становится всё выше и выше.

Центром туризма в Турции, без сомнений, является Анталья. Ещё с древних времён, Анталья привлекала путешественников своей богатой историей и красочной природой. Так и сегодня, посетив Анталью, вы никогда не забудете приветливые пляжи, ласковое море и те беззаботные дни, которые вы провели здесь.

Город представляет из себя 2 части: жилую часть для местных жителей, а пляжную для туристов и отдыхающих. В пляжной части располагается множество отелей, аквапарков, баров, ночных клубов. Пару слов об отелях. В Антальи, Вы можете найти отель на любой вкус и кошелёк. И не зависимо от того, выбрали Вы трёхзвёздочный отель или пяти, уровень сервиса и качество отдыха всегда на высшем уровне. Необычным для туристов будет то, что в Антальи кварталы города разделены на виды услуг, которые предоставляются только здесь. Например, есть кварталы где работают только парикмахеры, юристы или врачи. И это очень удобно и важно.

Необыкновенная Турция
Необыкновенная Турция

Также, Анталья не оставит равнодушными любителей и любительниц шопинга и походов по магазинам. Большой выбор и качество товаров, не оставят равнодушными даже самых заядлых шопоголиков. В Антальи находится международный аэропорт, куда прилетают чартерными рейсами туристы из разных стран мира. Вы спросите, на что же здесь можно посмотреть, куда пойти? Ответ — абсолютно на всё. Но я опишу лишь несколько мест, которые как по мне — самые интересные. Одно из самых незабываемых мест — огромный водопад, который устремляется в море с огромной высоты. Также, в пригороде Антальи располагается отличный аквапарк "Акваленд". Этот аквапарк — самый первый аквапарк, построенный здесь. Парк построен по мировым стандартам и вмещает в себя примерно 2000 человек. Здесь каждый, вне зависимости от возраста, может почувствовать себя беззаботным ребёнком. Молодежь заинтересует множество баров, дискотек и ночных клубов.

Самый популярный — Дисколенд. Любителей турецкой кухни, порадуют рестораны Gizli Bah&, Kral Sofrasi, Favori Restaurant. В общем, каждый в Анталье может найти что-то своё. Если вы устали от серых будней, хотите, чтобы жизнь заиграла новыми красками, отправляйтесь в Турцию. Вы не будете разочарованы.

Подобрать горящий тур в Турцию, легко с помощью бесплатного сервиса MyMegaTour.