Мое недомогание его раздражало

31.07.2018

Я очень тщательно готовилась к рождению первенца. Покупала разные книжки про беременность, прочла множество информации о материнстве в интернете.

Все эти хлопоты были для меня настоящим праздником. В магазинах я уже присматривала, что купить для будущего малыша. Но я помнила, что мама говорила, что нельзя все покупать заранее.

Даже муж немного оживился и обсуждал беременность со мной по вечерам. Эти разговоры меня успокаивали. Так я могла быть уверена, что он так же как я, рад этому чуду.

Я снова была счастливой. Единственное, что омрачало мою радость - это токсикоз. Меня тошнило довольно часто. Даже посреди ночи.

Юра иногда говорил, что я слишком преувеличиваю свое недомогание. И в моменты, когда мне было особенно плохо, эти слова меня добивали.

Гормоны мучали меня. Я могла заплакать без причины. Мужа это все ужасно раздражало. А мне так хотелось, чтобы он обнял и успокоил.

Может работа в полиции сделала его таким черствым? Я часто об этом размышляла и думала, что смогу его изменить. Возможно, рождение ребенка все изменит. Я была очень наивной.

Продолжение здесь