Никчемная жена

31.07.2018

Как уже все поняли, моя беременность протекала довольно тяжело. Но меня грела мысль о будущем малыше. У мужа иногда были просветления, и в такие моменты он был максимально заботливым и внимательным. Мне хотелось, чтобы такие моменты длились вечно.

Но все это продолжалось недолго. Он всегда был в работе. И дома он не выходил из роли следователя. Был таким же суровым и серьезным, как на работе.

В те вечера, когда он приходил поздно и был ужасно уставшим, он вообще будто забывал о моем существовании. Я старалась его понять.

На последних месяцах мне было совсем худо. Хотя все говорят, что должно быть наоборот. Я уже не могла готовить. Меня воротило от вида еды. И Юра часто оставался без ужина. Я чувствовала себя ужасно виноватой.

Муж молча терпел, но было видно, как его это бесит.

Однажды вечером, когда он вернулся с работы, я услышала его голос из кухни:"Никчемная жена. Сколько я могу сидеть голодным!"

После этого хлопнула входная дверь. Он ушел. А я горько заплакала от своей беспомощности. От непонимания мужа. Мне действительно было очень плохо. Но я ничего не могла с этим поделать.