Пинки Джанота стала многодетной матерью, у нее 2 детей и 6 обезьян

53-летная Пинки Джанота — не только мама двоих детей, а еще и целых шесть обезьян. Мама шести диких обезьян. Спасла от гибели крошечных малышек и сейчас растит их как собственных детей. Заботиться, кормит, одевает, учит говорить. У Пинки 3 спасенных резус-макаки, одна Боннет и две обезьяны-мартышки. У каждой обезьянки — свое забавное имя, под влиянием косметических брендов, таких как Maybelline, L'Oreal, Avon и Max.

Пинки проводит свои дни, обучая своих детей-обезьян знакомиться, усаживает на высокий стул, меняет подгузники, кормит бутылочкой, купает… Это требует много времени и внимания, порой приходится отказываться от сна. И не только. Приматы на 100% подтвердили фразу: «обезьяна видит, обезьяна делает», имитируя поведение своего владельца.

Конечно, семья помогает ухаживать и заботиться о домашних питомцах. Но когда нужно выйти из дома и отлучиться, требуется профессиональный уход няни, которая точно знает как правильно ухаживать и заботиться о питомцах.

“Мы учим их говорить базовые слова: больше, еда, любовь, щетка, ванна. Мэйбелин, например, знает 9 слов”, — говорит Пинки. “Обезьянам нужна не только любовь и забота, а еще и дисциплина. И порой приходится вести себя так, чтобы они поняли, кто главный — показать зубы или хрюкнуть. Чтобы показать, кто здесь — альфа примат”.

Пинки работает в приюте для брошенных животных и ухаживает за ними. 6 обезьян для нее — такие дети, как свои собственные. Она целует их, качает, убаюкивает, кормит с ложечки…

За ними нужен глаз, да глаз. Если кто-то из них заболел, то уход такой же как за маленьким ребенком. Внимание, забота, лечение.

Дикие животные в домашних условиях — спорная тема в США. И в прошлом Пинки подвергалась критике о том, как она заботиться о своих питомцах. Но Пинки защищает свой дом как святилище и продолжает ухаживать за своими питомцами как за членами семьи.

А под Новый год к ним приходит Дед Мороз с подарками.

И каждая обезьянка получает свою порцию игрушек и любимых лакомств.

“Быть мамой обезьян не так-то просто. Это занимает 12-14 часов в день. Если ты хочешь уйти на ужин или пойти в гости, нужно нанимать няню для обезьян, которая знает, как их кормить, обхаживать, заботиться. Счета за электричество или ипотечный кредит отходят на второй план, когда требуются лекарства или лечение обезьянкам. Это самое главное. Я не могу представить свою жизнь без моих питомцев и заботы о них”.