Приколы про гусей. Ну-ка иди сюда, шалопай! Нечего тут яблоки воровать

Гуси - хорошие сторожа. Если они в ярости им лучше не попадаться на глаза - защипают до синяков.

Посмотрите, какая важная птица. А как он гордо шагает среди голубей и уточек. Сегодня у него серьезный день - он собирается сделать предложение своей гусыне. Вот и ходит, репетирует речь. Пожалуй, стоит сначала вместе искупаться.

Ну что, ребята, айда в лес по грибы, по ягоды? Я знаю такое отличное место, там белых грибов целая поляна и малины, земляники немерено. Только надо успеть до заката, пока медведь не просек это место. Пошли, а!?

Бабушка сказала не ходить босиком по мостовой, а я забыл. Пришлось домой возвращаться и надеть сандали. Как же это неудобно. А люди так целый день ходят, ноги натирают. Кошмар, сплошной кошмар. Га-га-га!

Гусиный слет удался! Вышли ни свет, ни заря, искупались в чистейшей водице, позапускали людей в небо на воздушных шарах, перезнакомились друг с другом... Эх, хорошо летом на природе тусоваться. А красота-то какая, ляпота.

Это в честь чего такие танцы? Гусь перышки расправил, крыльями помахивает, походкой чинной выхаживает... А за ним гусыня переваливается потихоньку. Может, гуси тоже празднуют масленицу. Вот и зеваки собрались, целая толпа.

Вы наверное не догадываетесь, что этот гусь намерен сделать. Он настроился и готов ущипнуть свою жертву. Заметили, как он пристально смотрит. Его взгляд буквально говорит: "К атаке готов! Ну что, кто следующий?"

У гусей - своя утренняя зарядка, по определенным правилам. Обязательно поплавать, перышки почистить, на одной лапе постоять - другую вытянуть и замереть хотя бы на тридцать секунд. И так каждое утро!

У нас тут такое случилось, вы не поверите! На село марганцовку завезли, так теперь все малиновые ходим. Вот и гуси где-то раздобыли, красавцы. Зато какой цвет оперения приятный и видно за версту.

Ой, а кто это тут на нас посматривает? А что это за штука у вас в руках, дорогая наверное? Уж не профессиональная зеркалка от Canon... Вы смотрите там, поосторожнее, а то нас много - можем и догнать.

Ну-ка иди сюда, шалопай! Сейчас как ущипну тебя за зад, мало не покажется. Нечего яблоки в огороде воровать. Я все помню. Так что гоню сюда кусок хлеба, а то я голодный! Тогда так уж и быть отпущу без синяков.

Эх, Россия матушка, как же я давно в твоих краях не был. Соскучился! Пора стаю в дорогу собирать, да на родину податься. А-то здесь одиноко, не хватает русского духа. Нам, русичам, долго мотаться в заморские страны нельзя.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.