Приколы про животных. 10 заботливых родителей-животных, которые без ума от своих малышей

31.03.2018

– Ну, что мои юные моряки, готовы покорят просторы этого пруда? – Да, сэр! – Все знают, что нужно делать, когда над вами нависнет крылатая тень противника? – Да, сэр! – И что же? – Спасаться, сэр! – Хорошо, мои юные моряки. Наша цель добраться невредимыми до того берега пруда, а после мы проложим курс к сочной траве.

Один из родителей учит маленьких деток плавать, показывая, как лучше всего двигать лапками, и на каком уровне стоит держать свою голову. А юные пловцы старательно запоминают новую информацию, и старательно применяют её на практике. Ведь им хочется поскорее стать взрослыми и начать плавать самостоятельно.

Маленький слонёнок следует за своей мамой, которой лучше видно куда идти. Да, и в её тени можно спрятаться от солнца и не испытать всю мощь жары. К тому же с такой внушительной мамой мало кто попытается обидеть слонёнка. Даже самые злые хищники обходят стороной эту семейку. Никому не хочется связываться в внушительной мамочкой.

Семья носорогов выбралась на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом и полакомиться самой вкусной и полезной едой. Это не только прогулка, но и один из уроков маленькому носорогу. К примеру, какую траву стоит выбирать? Чем она отличается между собой? Как определить сочность травы, и на каких полянах самая свежая?

Маленький бегемотик плюхается в тёплом водоёме под присмотром своей мамы. Он пока не рискует заходить далеко, ведь он не такой большой, как его мама. Со своим ростом, находясь в воде, он заходит по самые ноздри, когда его мама на такой же глубине спокойно лежит, и её весьма комфортно. Вот такая незначительная разница в росте.

– Жрать. Хочу жрать! – Малыш, почему ты такой невоспитанный? Правильно говорить: кушать. – Мама, ты же сама говорила, что вещи нужно называть своими именами. Кушать – это, когда проголодался и есть хочется чуть-чуть, а жрать – это когда нестерпимо хочешь есть, и желудок давно сворачивается в клубок!

В этом массивном, морщинистом лице с таким грозными рогами, не читается опасность. Лишь свойственная мудрость, которая может быть у носорогов, знание того, что неведомо молодёжи, а ещё родительская забота. Складывается ощущение, словно за спиной у взрослого носорога долгие года жизни, которыми он готов поделиться с молодым поколением.

– Мам-мам, там дяденька ходит с какой-то штукой. Что он делает? – Это фотоаппарат, он фотографирует, чтобы потом смотреть наши изображения и показывать другим людям. – Вау, то есть нас увидит много людей? – Да, малыш. – Тогда давай я тебя поцелую, чтобы все на белом свете знали, как же сильно я тебя люблю!

Вот так кормит мать своё большое семейство. Подобную кормёжку можно сравнить разве, что с водопоем, когда все животные выстраиваются в одну линию на берегу. Только там так не пинаются, как здесь в борьбе за место поудобнее. Здесь и на голову могут залезть, да, если нужно, то и полностью на тебе разлечься.

Лев один из представителей саваны и считается царём зверей, гроза хулиганов. Он часто ведёт борьбу за свой титул «вожака», к старости его лицо и тело покрывает множество шрамов. Но глядя на такую фотографию, разве можно сказать, что он настолько свиреп? Он больше похож на умиротворённое животное, что наслаждается обществом своего ребёнка.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.