Приколы про котиков. А глаза такие изумрудные, в таких и утонуть недолго. Просто посмотри в мои глаза и все, считай, пропал!

Вот такой милашка смотрит большими грустными глазами, как будто так и хочет сказать: "Хозяин, как же мне не хватает колбасы. Ну, покорми же меня, хозяин! Дай хоть чуток колбаски".

Мур-мяф! Серый красавчик развалился на диване и внимательно рассматривает свои лапы. Даже учится подмигивать одним глазом, вторым пока не получается.

- Как вам моя новая шляпка?! Я ведь похож на маленького фокусника, правда, похож! Сейчас возьму и удивлю вас волшебными монетками. Итак, считаем до трех. Раз-два-три.

- Правда, я похож на елочку в снегу? А глаза такие изумрудные, в таких и утонуть недолго. Просто посмотри в мои глаза и все, считай, пропал!

- Вот такую рогатую шляпку связала мне хозяйка. И теперь я похож на ушастого оленя. Может ну их, эти рога, а, хозяйка, ну пожалуйста, давай отрежем!

- А где мои любимые котлетки? Я уже два часа сижу жду котлет, а их все нет и нет. Непорядок! Придется самому готовить. А может в холодильнике завалялась парочка?

- Что-то я сегодня притомился. Так угулялись с хозяйкой по парку, что силу нет доползти до своего любимого кресла. Ладно, полежу немного на газетке и на кресло.

- Я сегодня не обычный кот, почти что тигр. Ой, не тигр, медвежонок рыжий. Странно, а ведь заказывал костюм тигра. Опять промахнулись. Придется быть мишкой.

- Ну все, я обиделся. Надо же так, взять и назвать меня хомяком. И с чего это они решили, что такие хомяки пушистые и белоснежные бывают. Вовсе нет!

- Вот такой у меня длинный язык. Очень гармонично смотрится с большими круглыми глазами. Я похож на страшного монстрика, правда ведь?

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.