Приколы про котиков и детей. Мама неси молока, мы проголодались! Упс... уже не надо

31.03.2018

Посмотрите, как похожи друг на друга очаровательный малыш и котик. Два милых сладких толстячка разлеглись на мягких перинках. Уютно устроились отдохнуть вверх животиками и улыбаются. «Мама неси мне и моему лучшему другу молока! Мы уже проголодались!»

Этот малыш хочет казаться настоящим профессором. Сел на стул и с важным видом читает газету. «Эх, где бы еще раздобыть папины очки? Тогда бы все точно решили, что я самый умный», - думает он. План был разрушен, когда кошка заметила, что газета вверх ногами.

Как замечательно, когда с самого рождения у тебя есть маленький пушистый друг. Он совсем не похож на тебя: ходит на четырех лапах, одет в полосатую шубу, носит длинные белые усы. Но все эти отличия не мешают вам веселиться, и быть не разлей вода.

Котик залез в огромный бокал на ножке и уютно там устроился. Наверное, вообразил, что он - жидкость и в бокале ему самое место. Малыш очень удивлен поведением питомца и с вниманием наблюдает за поведением мохнатого проказника.

Уже не важно, кто из проказников пролил чашку с молоком. Когда придет мама не сладко придется всем подозреваемым в преступлении. Поэтому друзья сообща ликвидируют остатки катастрофы, пока никто не заметил. Друзья всегда помогают друг другу.

Маленькая леди собирает все необходимое на прогулку. Кажется мы что то забыли? Ах да! Наша кошечка будет скучать. Надо взять ее с собой по магазинам. Некоторые модницы берут с собой на прогулку в сумочку маленькую собачку, а мы возьмем с собой нашу Мурку.

ще недавно эта маленькая девочка лежала в своей кроватке, а теперь уже совсем большая, быстро и ловко ползает она по дому. Кошечка не может узнать кто же это ползающее существо. В этом смешном сером костюмчике с ушками малышка сама напоминает кошечку.

Малыш обожает своего удивительно доброго друга. Забавно и трогательно наблюдать, как они проводят время вместе. Они везде неразлучны. Вот и на качелю забрались вдвоем. Карапуз крепко держит полосатого пушистика, чтобы он не упал. Котик мурлычет в ответ.

Эти две забавные крошки просто обожают друг друга. Невозможно смотреть на их искреннюю дружбу без умиления. Девочка целует кошку в мокрый носик. Кошечка конечно не в восторге от поцелуя, но все простит своей маленькой хозяйке. Ведь дружба – это чудо!

Котик решил отдохнуть и прилег погреться в лучах солнышка. Малышу эта идея очень понравилась, он решил составить котику компанию и прилег рядом. Мальчику очень нравится эта игра, и он смеется звонким смехом. Ведь так весело быть похожим на котика.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.