Приколы про котиков и детей. Ну, и кого тут нам принесли, лично я никого не просил!

Котик ходит за малышом по пятам. Как мама его приголубит, как папа защитит если что!

Как хорошо иметь кота. Поможет прогнать грусть и уныние. С ним можно весело погонять мячик или просто обнять и уснуть. Поможет скорее поправиться, если вдруг ты заболел. А если носик подставишь, обязательно лизнет. Вот такой ласковый этот рыжий кот!

Объятия нужны каждому: взрослому, ребенку и даже коту. Особенно когда получил выговор от мамы за разорванный диван и очень расстроился. Но верный друг непременно утешит своего любимца. С такими товарищами все на свете по плечу, правда ведь?

Ну чем не Дед Мороз?! И пусть Новый год еще не скоро, можно помечтать о подарках и что писать в письме Деду Морозу... велосипед или лучше мопед. Хочется большой скорости и путешествий. Да хоть с Васькой на пару.

Мрр, - ластится кот за новой порцией удовольствия. Почти так же радуется пушистому другу мальчишка, ведь и им хочется дарить свою любовь и заботу. Вот и сейчас так классно почесать шейку и за ушком у любимого питомца! Все довольны)

Ну что, давай на перегонки, кто быстрее?! Только чур ползти, а не бежать. А то в беге Барсику равных точно нет. По-крайней мере, сейчас. Итак, поехали... ой, поползли. На старт, внимание, марш.

Спокойствие, только спокойствие. Когда в доме появляется малыш: он дергает тебя за усы и хвост, проверяет на крепость крепление шерсти, пытается на тебе покататься... Вот почему во взгляде у котов рядом с маленьким ребенком редко можно увидеть удивление, скорее принятие и терпение. Уже привык!

Как же вкусно покушать пирожное с таким сладким кремом, наслаждаясь лучами солнышка. Сам наелся, теперь очередь с друзьями делиться. А потом умываться, знаю я этих кошек, - сейчас точно извозится. Как здорово все делать вместе!

Ну, и кого тут нам принесли, лично я никого не просил. Ой, какой маленький, совсем кроха. И почему к нему столько внимания и заботы, не понимаю. Шерсти нет - совсем лысый, все время спит, мяукать не умеет, еще и орет как резаный. Я же намного лучше! Тихий, ласковый, пушистый.

Пей молочко, котик, пей. Вырастишь большим, прям как я! Будем вместе играть и хулиганить. Эх, наше светлое будущее. Скорей бы уже наступило. Подрастай, лапуля, побыстрее.

Да, Василий, мне тоже эти новости не нравятся. Чего только не пишет эта пресса: а потом сиди и думай, где правда, где ложь. Ну мы-то с тобой знаем главные новости. Остальное так, для развлечения и тренировки чтения. Так что слушай, Василий и не шипи тут!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.