Приколы про котиков. Как же хорошо немного побыть наедине со своей половинкой!

Очаровательные котятки буйно играли весь день на пролет, и вот, наконец, двое самых шаловливых и шустрых, потеряли всю свою энергию. Теперь то, они точно не смогут докучать своим братьям, но ничего, вот только выспятся и снова начнут проказничать!

Родители тоже могут уставать от своих деток. Вот только решишь прилечь хоть на минуточку, а малыш тут как тут, залезет на тебя и лежит себе греется. А у тебя даже сон уходит, но ты терпишь своего «хвостика», и надеешься, что как подрастет, перестанет за тобой по пятам ходить, и у тебя появится время и хоть немного личного пространства.

Решили прилечь, чтоб отдохнуть и поразмыслить над новыми подвигами. Что же они опять учудят сегодня? Может кружку на кухне разобьют, или моточки с пряжей размотают, а может им захочется когти об новый кожаный диван поточить… Кто знает, что этим шалунишкам на ум придет. Но чем тише их поведение, тем страшнее становится представлять, что они затевают.

Какие глазки, какие ушки, а шерстка то какая плюшевая. Смотришь на них думаешь, кого же приютить у себя. Все красивые, пушистые. А вот, один даже лапку тянет, как- будто просится к тебе. Пока ждали малыши новых хозяев, поиграть успели, бусины вокруг разбросали, в корзинку забрались. Резвые какие малыши!

А у наших котят только на прошлой недели глазки открылись, сейчас на все с любопытством поглядывают, скоро бегать быстро научатся и все « держитесь ребятки», прячьте подальше свои тапки. Ну а пока они возле мамы полежат, сил наберутся, да подрастут немного.

А соблюдает ли правила дорожного движения полосатый котик, это сейчас и проверит его старший товарищ. Товарищ то у него строгий, просто так не пропустит, и задобрить его никак, хоть колбаску, хоть рыбку предлагай, а просто так от него не уйти. Разве только вместе прокатиться не предложить?

Эх, как хорошо просто расслабиться в раковине со своим детенышем, даже воду включать неохота. Да и зачем, им и так хорошо, лежат себе песенки намуркивают, чистят друг друга своим язычком, одним словом, котики хорошо расположились. Вот сейчас подремлют, наберутся сил перед сладким сном. Хорошо быть котом!

Купаясь в солнечных лучах и взаимной ласки, притаились юные котятки. Подальше от суеты и домашних хлопот, здесь им точно ничего не помешает! Да и погода благоволит, и хозяйка не видит. Как же хорошо немного побыть наедине со своей половинкой!

Старинные друзья. С самого детства они вместе, вместе играли, росли, ели с одной миски, вместе разодрали хозяйский ковер. Конечно, сейчас и не вспомнят, чья же это была идея, или она пришла спонтанно, но зато как же им было весело. Ах! Как же хорошо иметь товарища по проказам, да и просто хорошего друга.

Рыжая пушистая семья расположилась на ступенях дома. Здесь и мама с папой, и детки- конфетки. Только посмотрите, какие они милые. Сегодня они вдоволь наигрались и хотят спать, вот только бы дождаться, когда откроется дверь и они смогут пойти в комнату, чтобы помягче расположиться возле мамы и уткнуться своими мордочками в ее шубку.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.