Приколы про котиков. Неважно, какого ты цвета - если попал в передрягу: улыбайся и мурчи!

31.03.2018

Черного котенка намыли и завернули в пушистое розовое полотенце. Теперь он лежит, чистый и красивый, и млеет от удовольствия.

Белый крошка-кот попал в передрягу: мало того, что его с ног до головы, точнее с лап до головы, хорошенько намылили, так его еще и обмывают в ванне так, как будто белье полощут. Обалдевший кот открыл рот, наверняка, громко взывая о помощи, и глаза его расширилась от страха. А хозяйка крепко держит за лапы, не давая никакой возможности бороться.

Белого кота моют вдвоем в квадратной синей ванночке. Один человек держит его под голову за шею, другой – намыливает туловище. И хотя коту это все совсем не нравится, он терпит и ждет, вцепившись мокрыми лапками за края таза. Глаза расширились от непривычных ощущений и длиннющие усы торчат в разные стороны.

Для рыжего кота ванну устроили прямо в раковине. Рядом стоит бутылочка с шампунем, виднеется приготовленное белое полотенце. Вода уже мутная, значит, только что с кота смыли пену. У кисы очень хмурый вид, сердитые глаза, ему вообще всё это не нравится, еще и на спину уложили, еще и лапы хозяйка держит, не давая даже пошевелиться.

Серый кот с длинной мокрой шерстью прижался ко дну металлической ванны. Купание было не из простых, на заднем фоне лежит пустой бутылек из-под шампуня, а на переднем фоне – шланг, который кот крепко прижал лапами, давая понять, что продолжать он не намерен. И даже смотрит он бешеным взглядом, видимо, на своих «мучителей», расправив по-боевому свои белые усы.

Серый котик с добрыми и умными желтыми глазками в отличие от большинства кошачьих спокойно сидит в воде! Более того при этом вода из-под крана льется прямо на нее! Небольшая, но глубокая раковина (ставшая ванной для животного) уже доверху наполнена водой, кошка по грудь скрыта, хотя видно, что и шея и морда по краям тоже мокрые.

Этот четвероногий любимец семьи, напоминающий чем-то домовенка Кузю, вынужден сегодня мыться. Всем своим унылым видом котенок показывает, как он этого не хотел. Весь мокрый, вода стекает с него ручьем. Грустно опустив усы, понимая всю безысходность, черный котик даже не сопротивляется, беспомощно свесив лапки.

Рыжая кошечка – настоящая спортсменка! В красном купальном костюме и такого же цвета шапочке для плавания она позирует в бассейне, открыв пасть, как будто в улыбке. Круглые желтоватые глаза большие, но совсем не испуганные. Кажется, что киска сейчас и вправду развернется и поплывет до другого бортика!

Игривый черный кот с радостью купается в ванной, плавая в погоне за яркими игрушками. На дне ванной виднеется силиконовый коврик с рыбками, чтобы коту было удобнее стоять, и он не мог поскользнуться. Весь мокрый котик, скрывшись почти полностью в воде, все же не спешит выбираться из ванны, продолжая атаковать синюю лодочку.

Маленький рыжий котенок, совсем как Гремлин из известного фильма, - ушки в разные стороны, усы тоже торчат, глаза большие, смотрят сердито, исподлобья. Малыш весь мокрый после недавнего купания прижался к стеночке, сидя на краю раковины, с недоверием поглядывая в камеру. А ведь хозяйка еще не выключила воду, возможно, собираясь еще разок смыть пену со своего любимца.

Черный котенок, совсем еще малыш! Он помещается в ладошки к своей «человеческой маме». Чтобы помыть такого кроху не нужно даже набирать воду в отдельный тазик или тем более ванну, достаточно небольшой раковины и крана с водой. Котеночка бережно держат, обмывая водой, он уже кажется, насквозь мокрый, но стойко справляется с испытанием!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.