Приколы про котиков: семейная идиллия выглядит именно так. Мама, папа и двое малышей крепко спят в своей кроватке

30.03.2018

Мама очень устала и помощь ей сейчас не помешала бы. Материнский капитал продлили до 2021 года и многодетных семей становиться все больше и больше. У кошек деток тоже не мало. Вот бы кошкам такую социальную выплату, чтобы нанять няньку.

Хорошо когда есть старший брат, который не даст тебя в обиду и может придумать много разных игр. Этот голубоглазый малыш впервые катается в тележке для продуктов, пока он не решил весело ему или страшно.

Кошка носит своего котенка в зубах что бы защитить от опасности или немного угомонить расшкодившегося малыша. Хорошо что этот малыш легкий и совсем не против, чтобы мама его носила.

Семейная идиллия выглядит именно так. Мама, папа и двое малышей крепко спят в своей кроватке и каждому сниться одинаковый сон: как они резвятся на кровати своих хозяев,когда те ушли на работу.

Бывают дети, которые не хотят есть? Этот котенок как раз такой. Папа ели достал его из под дивана и несет к маме, чтобы накормила. Он совсем не доволен, потому что его отвлекли от забавного и шуршащего пакета, лежащего под диваном.

Папа и папа любят заниматься пилатесом по телевизору. Почти все упражнения они знают наизусть. Сейчас они поочередно поднимают левую и правую лапку. Малышам данное мероприятие в диковинку, они только учатся, но скоро смогут превзойти своих родителей.

Хорошо что котят не нужно кормить из ложечки. Можно крепко спать, а умные малыши смогут покормить себя сами. И укладывать спать их тоже не нужно, они наетые падают недалеко от мамы и засыпают.

Не только человечески младенцы кричат очень громко. Этот малыш совсем не хочет молчать. Он всем сообщает, что родился и очень хочет скорей со всеми познакомиться. Все уже поняли это и радостно приветствуют малыша, подбираясь к нему поближе.

Маленькие ежики,к сожалению,остались без мамы. Когда их принесли домой что-бы попробовать выходить, кошка не смогла остаться равнодушной и приняла ежат в свою семью. Теперь будут расти вместе пушистые котята и колючие ежата.

Когда твой ребенок - "шилопоп", хочется притворяться статуей. А вдруг не заметят? Вот и этот малыш не может понять в чем дело. Только что папа играл с ним в догоняшки, но вдруг замер. Может хочет поиграть в прятки?

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.