Приколы про котиков: зверюги, милашки и вампирчики. Даже свирепые и злые, и те смешные!

10.03.2018

Вот посмотрит на тебя такой глазастый котище, а ты сидишь и думаешь - что же он этим взглядом хотел сказать...

Вот смотрю я на тебя, хозяйка, и думаю. Зачем ты меня в полотенце завернула, чтобы удобнее чесать было? А ведь мне-то не удобно. Лапы положить некуда, хвост не поднять, только голова и торчит. Я что дите малое?

Ну вот, нацепили зайца и веселятся. Я бы посмотрел на вас, когда вам на бошку одели бы еще одну голову... Это не серьезно! Уши длинные болтают, еще и мешают. Бантик розовый на шею повязали туго, теперь давит. А им смешно...

Больше ни за что купаться в ванну не полезу. Мало того что весь промок и продрог, так еще и за шкирку вытаскивали. Ну елки-палки, посушите хоть нормально. Я даже готов фен терпеть. Только чур, без пылесоса, - а то вы знаете мое к нему отношение.

Чую, чую! Рыбку принесли вашему любимому котику, да вкусняшек разных. Ай, молодцы. Раздевайтесь поскорее, проходите. Да угощения доставайте, я такой голодный, что все слопаю. Обещаю! Мур-мяу.

Не идет тебе эта шапка, снимай давай. Ты в ней на собаку похож облезлую. Вот лиса у тебя была рыжая, она тебе шла. А это чудище даже шапкой не назовешь, страшилище да и только. Не твое!

Вы хотите знать, кто цветы в горшках таскает? Кто посуду на кухне перебил? Кто щенка за хвост дергал и кусал? Ой, не знаю. Могу на сто процентов сказать, что это не я. А вот кто именно, честно, ума не приложу.

Пацаны, давайте быстрей в окно, пока дома никого! В холодильнике столько вкусной колбасы, что у нас сегодня будет пир. А еще я видел на балконе банку огурцов соленых и даже пару литров молока. Так что сегодня гуляем!

Не люблю я эти поезда. И нечего меня с собой таскать. Я бы лучше дома один побыл - понежился в теплой кроватке своей, с дворовыми котами встретился, голубей погонял. Корма бы мне оставил на неделю и форточку открыл, этого достаточно!

Угадайте, этот кот улыбается или грустит? Вот поди ж пойми, по его забавной мордочке - что там с настроением. Но глазюки, вроде ласковые. Значит, все в порядке.

Вот это они дают. Надо же, походили на двух лапах, покувыркались - и еду получили. А я и язык показывать умею и на шпагат садиться, даже мелодии разные промурчивать могу, но еду мне почему-то за это не дают. Какая вопиющая несправедливость!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.