Приколы с бурундучками. Когда фотографы на каждом шагу и даже почесаться не дадут спокойно. Как будто никто так не делает...

Какая богатая поляна. Вы только присмотритесь сколько там орехов! Хватит на несколько бурундуков, а может быть это подготовка к заготовлению запасов на зиму? Кажется, ему одному никак не справится, ну где же подмога!

Аж язык высунул от удовольствия! Так вкусно ему хрустеть орешком! Хотя может просто язык уже не умещается внутри? Одно можно сказать абсолютно точно, ему все происходящее абсолютно в кайф.

Когда фотографы на каждом шагу и даже почесаться не дадут спокойно. И что как будто никто так не делает, собрались тут-интеллигенция: смотрят, пальцем показывают, фу на вас.

Кто это тут у нас такой хорошенький? Глазки большие, хорошенькие, носик и ротик розовенькие-прелесть! С каким интересом он смотрит на нас, любознательный малыш! Наверное он заигрывает, чтобы получить какую-нибудь приятность!

Какой сочный и сладкий кусочек арбуза! Так здорово есть его в жаркий день, он и жажду утолит и желудок насытит. Можно любить лето только за такие вкусные дары. Признайтесь уже захотелось отведать его?

Полные щёки счастья! И какое там не есть после шести, ограничивать себя в любимых блюдах, это все не про этого товарища! Он живет на 100% и в еде поддерживает все свои гастрономические желания!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.