Приколы с детьми. Девочка и кот: сливки обязательно нужно продегустировать. А вдруг невкусные или испортились

Дружба между детьми и котами бывает очень трогательной, очень нежной и удушающе крепкой! Главное - эти объятия пережить. Вот тогда-то и начнется самое интересное. Потому что будут игры: это же так классно, носиться по всему дому, визжать, бегать....

Маленькая девчушка с удовольствием и энтузиазмом принимает участие в кошачьем ритуале приветствия. Кот явно в недоумении. Сколько нежности и любви они передают друг другу, даже не осознавая этого.

В теплый денек можно вместе с верным другом отправиться на велосипеде на прогулку. Ветер в лицо и мордочку, скорость и приключения - все это еще впереди. А пока что немного страшно в предвкушении, что же приготовил сегодняшний день.

Теплый погожий денек с другом можно провести на пирсе возле воды. Наслаждаться прохладой воды и слушать как плещется рыба в реке, как шумит лес вокруг, как шепчет ветер... Соединиться с природой и вдыхать тишину - какое наслаждение!

Вот так маленькая девочка желает доброго утра своего пушистому другу. Кот явно не против такого нежного утреннего приветствия и нежно морщится от удовольствия. И каждое утро приходит к своей малышке за приветствием.

После катания на качелях один из друзей утомился и задремал. Маленький мальчик держит в крепких объятиях своего пушистого товарища, который теперь уж точно и не упадет во сне, и выспится в надежных объятиях малыша.

Прежде чем дать сливки другу, нужно продегустировать. А вдруг невкусные или испортились. Главное в процессе этой самой дегустации не увлечься, иначе так и другу ничего не останется.

Еще один пример крепких удушающих объятий, из которых так просто не выбраться. Если никто не поможет, то так и лапы протянуть можно. Ну ничего! Немного потерпеть и скоро будем дома. Так уж кот возьмет все в свои крепкие лапы и покажет, где раки зимуют!

Девочка принимает ванну с кошкой. Пушистого питомца явно не смущает вода, поприветствовать друга важнее, нежели такие мелочи как мокрая шкурка.

Утомившись после беготни и игр можно и поваляться в обнимку. Кот совсем не против послужить мягкой пушистой подушкой своему маленькому товарищу по играм и проказам. Вот сейчас отдохнут и по дому снова разнесутся шум беготни и веселого смеха.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.