Приколы с детьми и собаками. Эти ребята такое вытворяют, что смеешься до слез

10.03.2018

«Дай-ка я тебя лизну…» Как малыши ни любят животных, когда они их лижут, им явно не нравится! Не знают прям, куда от них деться.. Бедолаги.. Но такие смешные они в этот момент, так забавно улепетывают, безуспешно пытаясь вырваться от любвеобильных питомцев!

Ну вот, Бобик, а потом я ему говорю.. Собака и ребенок.. Казалось бы, ну как они могут общаться.. А оказывается, могут! Смотрите сами, вполне себе, полноценная беседа! Сидят, обшаются, даже, кажется, рассуждают.. А травка на фото какая.. Ммм.. Вот сейчас бы там оказаться!

«Чего бы такого сделать плохого и одновременно интересного?» Малышка явно что-то задумала! А у бедолаги-собаки в глазах такая безнадежность. Он знает, если эта шаловливая малышка что-то задумала, остановить ее невозможно.

Самый распространенный вопрос малышам: «А где у собачки глазки? А ротик? А носик? Правильно. Вот носик!» С такой умилительной серьезностью малыши всё делают. Всё обдуманно, размеренно, не спеша с полным осознанием дела. Ох уж эти детки-конфетки!

Фух, накупались! Ребенок доволен, а собака явно измучена… Видимо, главной игрушкой для купания сегодня был он… Тяжелая у домашних питомцев доля, если дома есть детки. Что такое спокойствие, они забывают сразу после их появления! Ну а что, зато нескучно, весело!

«Я тебе сейчас такое расскажу, обхохочешься. Представляешь, у нашей соседки по лестничной площадке с третьего этажа кошка только задом ходит, косолапит как медведь, да еще и пятится как каракатица».

Вот такая поддержка и страховка! Хочешь на мостик вставай, а хочешь колесо крути - теперь получится любой трюк. Главное, это захотеть. А уж помощь, она тут как тут.

«Ах так! Ты мои игрушки грызешь, даже не извиняешься. Я тогда с тобой не разговариваю и играть только сам буду, без тебя. И гулять пойду один». Разобиделись друзья и надулись друг на друга. Грустные такие...

«Знакомьтесь, это Бармалей. Он - гроза нашей округи, но меня любит и души не чает. Только я могу его так обнимать и тискать!»

«Какая милашечка - это просто загляденье. А пахнет как мое детство - молоком и вксусняшками. Так бы нюхать и нюхать с утра до вечера!»

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.