Приколы с ежиками. А что это у вас в руках, это что шприц? Вы хотите, чтобы я умер от боли и страха...

Вот таким был наш ежик когда мы его нашли. Он очень боялся и фыркал на нас, немного привыкнув, он стал с нами играть и просить покушать. Он очень милый, хороший и красивый. А сегодня он поймал свою первую мышку. Вот так вот ежик заменил нам кошку, получился какой-то домашний ежик, вот такой вот калабур.

Каждое утро наш ежик принимает ванну. Ему очень нравятся водные процедуры, но есть одна проблема, когда он начинает вытираться полотенцем, то колючки очень мешаются ему , и потом приходится вытаскивать иголки из полотенца. Сейчас решается вопрос о том, что бы подстричь его иголки, но пока он не хочет.

Свет мой, зеркальце, скажи! Я ли самый милый ежик, самый маленький и красивый? Да что я спрашиваю, каждый, кто смотрит на меня сразу, умиляется и берет меня на ручки. Начинают говорить разные комплименты и все время пытаются пощекотать мое пузико. Как же мне это нравится, когда с тобой сюсюкаются. Это самое приятное.

Мой младший брат не может прожить и минуты, чтобы не позлить меня. Если он видит, что я засыпаю, начинает громко пыхтеть и специально меня будит. Он начинает постоянно спрашивать, сплю ли я. И если я не отвечаю, он берет подушку и накрывает меня сверху, а потом прыгает на постели так, что меня подбрасывает вверх.

Руки вверх! Кто здесь нарушает закон самой великой мимишности, как можно просто смотреть на таких милых созданий. Они вроде и колючие, но такие милые. А сегодня я взял в руки маму и малыша. Они и похожи и в то же время такие разные. Но мама знает, что ее малыш в надежных руках и потому сладко спит. Она мне доверяет.

У кого самый длинный язык? У меня! Вот смотри, а ты так можешь? Смотри, я еще и до носа могу достать. Алле оп! Ну что, хорошо у меня получается? Давай теперь сам попробуй! Ага, не получается. Так нужно очень долго тренироваться, чтобы стало получаться. Эта способность только для избранных. А ты, видимо, не из таких.

И так, ну что вы там слышали о белке в колесе? Ну я тут загуглил, она там бегает по колесу, сама вроде не знает зачем. А я тут встал тоже в колесо, думаю может сброшу пару лишних килограммов. Это, кстати, не плохая беговая дорожка. Только современная и более удобная для меня. Упал и крутишься. Вот и карусель тебе.

Кто стучится в дверь мою? Я тут с ванной только пришел, прилег на диванчик с бутылочкой молочка. Включил свою любимую передачу «В мире животных». И тут звонок в дверь. Ну зачем вы так. Я так удобненько расположился и что мне теперь вставать и открывать вам двери? Не надо так со мной поступать.

Я только проснулась, еще даже не успела умыться. Лежу в кроватке, потягиваюсь. Еще пару минуточек полежу, и буду собираться на работу. Беру в руки телефон и что я вижу?! На часах уже 8 часов утра. И от начальника 17 пропущенных. Теперь я уже стою в метро с одним накрашенным глазом. Как же я могла забыть об этом.

Ой, как же больно, вы же говорили, что только посмотрите мой больной зубик и отпустите. А что это у вас в руках? Это что шприц? Вы хотите, чтобы я умер от боли и страха? Я боюсь уколов, выпустите меня отсюда. Вы же не собираетесь выдергивать мой зубик. Я больше не буду говорить, что он болит, только отпустите!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.