Приколы с хомяками. Проснись, хозяин! Я тебе еды принес

09.04.2018

Счастья много не бывает, подумал хомячок. Ну и пусть яблоко огромное, мои щеки и не такое видали, главное обратно в норку пролезть. А то надоели - трава-трава, любимец десертов месяц не видел.

Ну, разве это настоящий хозяин? Уехал на море, на месяц, с красивой девушкой, будет там пить – отдыхать, загорать, купаться. Не жизнь – мечта! А мне что оставил? Кусочек сала и зонтик. Что бы не обожраться и не сгореть. Где там его шторы, дотянусь – узнает, как маленьких обижать.

Красна девица в окошке. Сидит-поджидает своего принца. И умылась, и причесалась, и накрасилась, а его все нет. Разобрали их все что ли? Где мой скромный, долгожданный? Приходи, я вся твоя.

Как ты умер? — Это бестактный вопрос. У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья. Мы... — Я жду конкретного ответа. — Я утонул в поилке.

Малыши – хомячки, такие милахи. Слепые, беспомощные, с запечатанными ушками, крошечные. И как быстро они ратсут, крепнут. Глядя на семью хомяков можно отследить жизнь человеческого общества, только в ускоренном темпе.

— Доча ты вообще замуж собираешься? — Замуж? Я? Вы что?!? У меня хомяк был — сдох, а муж — это такая ответственность! Не—не—не...!

Зачастую – за хомяком нужно ухаживать больше, чем за мужем. Муж от голода не умрет, на работу пойдет, кошку не боится, ковер не грызет, а еще и обед может приготовить.

Крылааааатые качели летят – летят. Что хомячки – не человеки что ли? И им не чужды удовольствия. А Вам хотелось бы сейчас, в парке, под солнышком сесть на такую качельку и полететь в небеса. Голубые, с облаками. И пусть весь мир подождет.

У самовара я и моя Маша или время пить чай по-английски. Помните, в детсве, мы наливали горячий чай в блюдце, чтобы быстрее остывал, вытягивали губы трубочкой и пили обжигающий напиток. А сейчас, просто разбавляем холодной водой. Нет романтики…

Хороши у хозяйки помидорки, сладкие, сочные. Да и огурчики тоже ничего. Надо поднажать, пока она их в банки не закатала. А то кто их знает, что зимой будет. Да и будет ли в моей жизни зима?

Сладкая ты моя ягодка- клубничка. Эту ягоду, наверное любят все без исключения. Хомяку повезло. Спелая, сладкая клубника не долго радует нас в летний сезон. Приятного аппетита, дружище!

Эх, гитару мне, гитару. Щас спою, да так, что Вы не слышали никогда. Сыграю так, что восхититесь Вы моим талантом. А то, что на гитаре всего 2 струны, так это не страшно, гению этого достаточно, мало что ли я этой премудрости у хозяина обучался.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.