Приколы с котиками. Хозяин, ты чего опять голодаешь? Я на диету больше не сяду и кушать каждый день хочу! Давай корми меня уже.

Тот момент, когда из комнаты уже вышел, а твой хвост се еще тащится где-то. С ним даже не спрятаться, со всех сторон видно. Может попробовать отбросить его, как это делают ящерицы. Что-то не так. Наверное, я все таки не ящерица. Но откуда тогда такой хвост?

Когда твой хозяин хотел пуделя, а ему подарили кота. И как коту теперь жить с такой прической? Или следующий этап - сфинкс? И вот на следующий день ты просыпаешься и видишь, что лысый. Я за себя отомщу. За всё! Тапки сразу можно выбросить!

Посмотри какой я красивый, ну дай мне рыбку. А хвост у меня какой, а глазки? Могу с мышками играть, могу твой подруге больше туфли не грызть. Это ты на диете, а не я! Давай мне мясо. Я не такой жирный как ты! Не могу больше есть вискас, хочу нормальной еды.

То чувство, когда хвост как ершик. И что теперь, в унитазе утопиться? Все, хозяин. Ночью придет конец твоей обуви. Думаешь я шучу? Посмотри на мой хвост... Лучше бы ты усы обстриг, чем так издеваться. Готов выйти на тропу войны. Я уже здесь. Ночью начнется бой.

То чувство, когда кот красивее тебя. С ним хоть селфи делай, хоть фотосессии проводи. Красота она такая. Посмотрите на этот цвет. Не каждый парикмахер сможет так колорировать. А здесь от природы такая красота.

Да вы что, я погулять вышла, не ела я вашу рыбу. Второй день не ела, на диете сижу. И что, что живот полный, может я травку жевала. Ладно, это я съела всю вашу рыбу. Она лежала такая одинокая, мне ее стало жалко. Простите меня? Я больше так не буду. Честно-честно...

Это мой дом и я в нем буду жить. Есть проблемы? Свободен! Я его первая нашла, это моя любимая коробочка и еще она подходит мне по размеру. И еще высота оптимальная. И не надо так смотреть на меня, никого сюда не пущу и коробку не отдам. Что хотите делайте, но эта коробка просто домик моей мечты. Всегда хотела в таком жить.

Хозяин, ты чего опять голодаешь? Я на диету больше не сяду и кушать каждый день хочу. Сходи за вискас хотя бы. Так кушать хочется, что под ложечкой сосет. А то аж орать хочется от голода.

Это что за чудная зверушка? Вчера принесли и теперь думаю, кот ли это? А вдруг не кот вовсе?? На вид похож на кота, ну и повадки вроде кошачьи. А вот хвост.. хвост меня смущает. Хвост как у белки, может все-таки это белка? Хотя нет, вон мурлычит сидит. Ведь белки так не умеют.. Хотя.. Да нет, вон даже орехи есть не стал, значит кот.

Обидели вы меня, уйду я от вас. Буду жить на дереве и питаться листьями. Вот еще посмотрим кто первый прибежит. Буду кору грызть, дворовых котов гонять. А потом придет зима и будет очень холодно. И что же я буду тогда делать? Ой, нет. Пойду-ка я домой, там и тепло и покормят и молочко нальют. Все таки дома лучше.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.