Приколы с котиками и собаками. Если дружба, то навеки!

22 March 2018

Дрессировка в самом разгаре! Еще чуть-чуть и поедем с тобой с гастрольным туром. Я, конечно, не Куклачев, но кое-что в дрессировке точно знаю, только посмотрите как ровненько сидит этот маленький серый комочек! Не зря немецкие овчарки считаются умнейшей породой!

Дети цветы жизни, на клумбе тоже цветы, а мы с тобой, что хуже? Давай сядем красиво, сделаем милый взгляд, ну что похожи мы на розы или тюльпаны? Может и не очень похожи, но мы с тобой все равно самые классные домашние питомцы на свете, самые милые то точно!

Да, именно так мне удобно. Нет, не слезу! Закончилось твое правление рыжий, я наконец-то понял, что сильнее и больше, поэтому теперь буду делать что хочу. Оказывать сопротивление бесполезно, хозяева не придут тебе на помощь, ты же знаешь они меня больше любят!

Ты большой, ты и должен меня катать, давай же вставай-поехали! Сначала на кухню проверим миску, потом устроим рейд по шкафам, а потом играть! Хорошо, хорошо встаю, только убери свой мокрый язык подальше от моих ушей… И зачем мы завели этого щенка, жизнь без него была намного проще!

Я же говорил так лежать удобнее всего! Как хорошо-травка щекочет спину, солнышко пригревает, настроение игривой! Эй, кот, давай скорее бегать. Но коту слишком удобно и замечательно лежать и сдвинуть его точно не под силу никакой собаке на свете…

И почему этим собакам все время нужно кого-то облизывать, никакой собранности и дисциплины. Откуда вообще в такой огромной собаке столько нежности? То ли дело мы, коты, умеет держать себя в руках, даем волю чувствам только в самых редких безвыходных ситуациях-например, когда хозяин чешет за ушком…

Мне кажется он что-то начал подозревать, возможно эти собаки не так глупы как кажется. Но как он догадался, что я ем и из его миски тоже? Может быть за мной слежка, или видеокамеры? Так, нужно срочно применять какие-то меры, чтобы снова убедить его в своей невиновности!

Наконец-то и нас с тобой взяли в отпуск, как думаешь мне пойдет шоколадный загар? Так, где наши молочные коктейли? Пора бы завести новые курортные знакомства. Эй, кот ты чего замер? Ах, да как я мог забыть, что ты боишься воды и ужасно не любишь купаться!

А знаешь какой ты? Вот такой высокий- высокий, большой и сильный. С виду кажешься серьезным и строгим, но на самом деле ты самый лучший пес на свете: добрый, милый, заботливый. Ты мой герой и мой защитник!

Не переживай дружище, вместе мы справимся, вдвоем нам все по плечу. Малыш, иди ко мне, я стану защитником твоим и опорой, вместе мы найдем большой хороший дом с самыми лучшими хозяевами, нас будут кормить дважды в день, и гладить сколько захочешь!

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.