Приколы с котиками и собаками. Нас было пятеро. Пять друзей, которые никогда не расставались, но однажды наш друг кот принес...

06.04.2018

Нас было пятеро. Пять друзей, которые никогда не расставались, но однажды наш друг кот принес мышь. Не знаю, как он хотел нам объяснить свой новый выбор, но мы его прогнали. Как можно было променять своих друзей на какую-то мышь. Или что, он хотел, чтобы мы и с ней тоже стали дружить? Плохой он друг. Пусть с мышами дружит.

То чувство, когда хочешь быть на кого-то похожим, но твоя физиономия тебя выдает. Но шапка-невидимка не помогла и тебя заметили. Теперь сделаю вид, что у меня ступор. Будто я случайно зашел на чашку молока и мне уже пора домой. Эй, парни, я уже ухожу. Пожалуйста, не нужно на меня рычать. Я уже убегаю, спасите!!!

Ну что, Дамбылдр. Я все-таки тебе нашел. В Хогвардсе теперь опасно. Там летают дементоры . Я пришел тебя предупредить, но у нас мало времени. Мантия-невидимка уже не работает. У меня очень мало времени. Мне нужно возвращаться. У нас с Гарри Потером очень много дел. Мы должны защитить наших друзей, прощайте!

Когда тридцать первое декабря еще не наступило, а все уже спят. А ты один сидишь и ждешь двенадцати часов и бой курантов. Пытаешься хоть кого-то разбудить, но это бесполезно. Приходится делать фотографии и постить их в инстаграмм, чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество в Новый Год. Улыбаемся и машем.

Тот момент, когда твоя девушка устала гулять и попросила взять ее на спину. И теперь она едет на тебе верхом и все равно чем-то не довольна. То я слишком медленно иду, то слишком быстро. Еще одно слово и пойдет пешком. Я так подумал, но не рискнул сказать вслух. Она у меня девочка вспыльчивая, может и ударить.

Мои братья как всегда. Позвали посмотреть телевизор, а сами спят, только и слышен их храп. Думала добавить звук на телевизоре, так один из братьев забрал пульт и лег на него. Вот что за такое? И сами не смотрят и мне мешают, вот теперь лежу и смотрю в окно, наблюдаю за снежинками и слушаю храп братишек. Вот такое кино.

Ну, где же ты, любовь моя? Столько поклонников, а настоящего принца так и нет. Или что, я не принцесса что ли? Немедленно привести ко мне принца, да такого, чтобы все завидовали, а этих двух оставьте в качестве охраны. Уж больно они страшные. Зато, хоть никто не нападет. Как услышать их грозное рычание, так и сбегут.

Сидим, смотрим телевизор. Скоро должен начаться наш любимый мультик «Котопес». Мы с моим другом очень любим этот мультсериал, и до слез смеется над каждой шуткой. Надо бы еще сходить в магазин за попкорном, потому что потом начнется футбол, кошки будут играть против собак, надеюсь в этот раз мы все таки победим.

Моя подружка кошка. Да-да, и это не смешно, мы с ней вместе с самого детства. И вот после долгой разлуки мы снова вместе. Первым делом мне захотелось её лизнуть, и вот этот самый момент настал, и я очень счастлив. Она по моему тоже соскучилась и прижалась ко мне и мурлычет, нам очень хорошо вместе, это самая странная любовь.

У нас дома очень холодно, я не знала где погреться и увидела, что Барбос уснул. Тихонько подкравшись к нему, я забралась под ушко и накрылась им как одеялом. Мне стало очень хорошо и я даже не заметила, как сама уснула. Наверное, будет очень страшно проснуться и увидеть его лицо. Хотя, он тоже по-моему не против такого соседства.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.