Приколы с котиками. Яшке, коту соседскому, обязательно покажу, а то он все лето из дома не выходит, загореть боится

Вы только поглядите, как же мать-кошка со своим вторым котенком схожа, даже выражением лица. Лежат как интересно, прям не египетская, а кошачья пирамида. Так поглядываешь на их семейку, и хочется их погладить, но вот только рискнуть не особо хочется, глядя на их мордочки ясно, что шутки с ними плохи!

Этот кот словно с другой планеты прилетел. Какие глаза у него красивые. Редко такое увидишь, чтоб они разного цвета были. А как он удивленно смотрит, будто это он что-то новое и интересное увидел, а не мы! Какая это все же милашка! Так и хочется себе такого же котейку.

Мой кот себя так ведет, как будто бы я его служанка, и мой его, и суши, и расчесывай, а он еще и глазом на это все не поведет. Привык уже, относится ко всему такому, как к данному. Еще поглядывает, будто говоря взглядом, чтоб я расчесывала его тщательнее, да и ко всему тому и без комочков в его «королевской шерсти».

А здесь мой кот напал на свою игрушку и кусал со всех сторон, как- будто она ему мешала сильно. Это еще ладно, а до это он свои лапки задние кусал, успокоиться не мог. Ну что ты вот с ним поделаешь, он же еще котенок, да и тем более он у на дома один живет, мы часто на работе, а с кем ему еще играть, как не с собой самим?

Как жить то хорошо на свете, лежишь себе на солнышке греешься, а оно у тебя в шерсти играет своими лучиками. Вот так потом буду зимой пересматривать свои летние фото, и вспоминать, как же мне хорошо было. И Яшке, коту соседскому, тоже обязательно покажу, а то он все лето из дома не выходит, загореть боится.

Хорошего вам настроения, улыбайтесь чаще! А мы будем радовать новыми приколами.